Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23272 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8181 | Наверх ##
23 августа 2023 23:04 Yuliya1970 написал: [q] Макс Фрай![/q]
читал трохи, не понравилось совсем. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alena_Sch Сообщений: 1204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
24 августа 2023 11:55 vikarii написал: [q] Yuliya1970 написал:
[q] Макс Фрай!
[/q]
читал трохи, не понравилось совсем.
[/q]
Знаю, что неоднозначное чтиво. Многие не приняли. Мне зашло: ждала каждую новую книгу. Читала на ощущениях, как "густой сливОвый молочный коктейль в советской Риге". Для меня это было нечто неуловимое, как сны (пересказать прочитанное вряд ли смогу). Просто получала наслаждение. Пожалуй, единственное произведение, вызвавшее во мне подобную реакцию. Может просто совпало. Вики : "Макс Фрай — литературный псевдоним сначала двух писателей, Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина, впоследствии Светлана Мартынчик писала самостоятельно." Почти сразу (после первых книг) предположила, что замешена женщина | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23272 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8181 | Наверх ##
24 августа 2023 12:21 24 августа 2023 12:24 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 24 августа 2023 11:55 А вы пробовали читать Марину и Сергея Дяченко? Это очень своеобразное фэнтези, неординарное, по крайней мере. Хотя бы такие вещи: Шрам, Пещера, Ведьмин век и еще многое... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
24 августа 2023 12:23 24 августа 2023 12:24 Принял на хрудь я можевеловой (джина т.е. аглицкого, вон, тезка любимая знаеть, чаво енто), немного совсем, граммуличков 20-30
и запил лимонаной холодненькой, и стало мне хорошо
Лэ-хаим, други!
Шютка... почти... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
24 августа 2023 12:26 Yuliya1970 написал: [q] vikarii написал:
[q] Шарлотка что ли?
[/q]
...агась...
[q] Плавали - знаем!
[/q]
...да так-то в ней плавать не требуется... ...ну как скажете...
[/q]
Да, вторая половина часто это пекла раньше, ага, теперь другое пекеть, а теперь еще и доча папочку подкармливает, чтоб не похудел, не дай боже, угу --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25308 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21260 | Наверх ##
24 августа 2023 17:41 vikarii написал: [q] Принял на хрудь я можевеловой (джина т.е. аглицкого, вон, тезка любимая знаеть, чаво енто), ........[/q]
И што тезку тут приплетать? Терпеть не могу джин аглицкий, меня от запаха можжевельника тошнит --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
24 августа 2023 18:21 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Принял на хрудь я можевеловой (джина т.е. аглицкого, вон, тезка любимая знаеть, чаво енто), ........
[/q]
И што тезку тут приплетать?
Терпеть не могу джин аглицкий, меня от запаха можжевельника тошнит
[/q]
Тезка енто наше фсё, ага --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25308 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21260 | Наверх ##
24 августа 2023 18:58 vikarii написал: [q] наше фсё, ага[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Logyn Сообщений: 1662 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1180 | Наверх ##
24 августа 2023 19:12 vikarii написал: [q] граммуличков 20-30[/q]
Такая доза до желудка не дойдёт. Испарится по дороге. Смысла нет. А джин - не тот напиток, чтобы послевкусие смаковать. Это ж не коньяк. Отсюда вывод: либо минимум - 50 мл, либо к тем же 30-ти добавить 20 мл яблочного сока. Извините, что влез с советами непрошенными.  Как говаривал ординарец двенадцатой маршевой роты, незабвенный Йозеф Швейк :" Не лезь, советчик, к игрокам, не то получишь по зубам" | | |
24 августа 2023 19:30 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] граммуличков 20-30
[/q]
Такая доза до желудка не дойдёт. Испарится по дороге. Смысла нет. А джин - не тот напиток, чтобы послевкусие смаковать. Это ж не коньяк. Отсюда вывод: либо минимум - 50 мл, либо к тем же 30-ти добавить 20 мл яблочного сока. Извините, что влез с советами непрошенными. Как говаривал ординарец двенадцатой маршевой роты, незабвенный Йозеф Швейк :" Не лезь, советчик, к игрокам, не то получишь по зубам" [/q]
Ну, почему же... Интересный совет про яблочный сок. Примем на вооружение. Но я же и так можевеловку в прикуску с лимонаной потреблял... Но можно и с яблочным соком, наверное... --- Мой дневник
|