Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25334 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21284 | Наверх ##
29 июля 2023 21:16 vikarii написал: [q] И даже может притащить сюды одну щучью голову, да[/q]
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23328 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8200 | Наверх ##
29 июля 2023 21:17 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] И даже может притащить сюды одну щучью голову, да
[/q]
[/q]
Вот она, красавица наша! Зубастенькая! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23328 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8200 | Наверх ##
29 июля 2023 21:19 Yuliya1970 написал: [q] Но я не люблю рыбьи головы... ...там глаз этот...[/q]
а чаво так? Страшно что ли? Рыбуни Рыбеевны пучеглазенькие плавают себе, буль-буль --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
30 июля 2023 20:50 Yuliya1970 написал: [q] ...доброго вечерочка...
[/q]
Ага, тигра я, тигра, а совсем не кот! --- Мой дневник
31 июля 2023 8:37 31 июля 2023 8:39 Yuliya1970 написал: [q] Доброго утра! ...и отличного дня, несмотря на магнитные бури... ☼♫☺♫☺♪
...
[/q]
Котяра с рогами... Енто же можно и не проснуться от такого ужаса. Но смешнуха Насчёт магнитных бурь не знаю. У нас вот чуть-чуть спала жара, самую капельку, но уже чуть легче дышать стало... --- Мой дневник
31 июля 2023 17:42 Yuliya1970 написал: [q] vikarii написал:
[q] Насчёт магнитных бурь не знаю.
[/q]
...да как же...вот же...
А где енти бури штормит, ась? На огненном шарике, что ли?
Вау, страсти какие...
--- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6098 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16722 | Наверх ##
31 июля 2023 17:56 Ну, три балла частенько бывают.. Можно их и в расчет не брать. Вот, если 5 баллов, тогда уже чуйствительно. Правда ,сегодня напряжение на форуме чувствовалось.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
31 июля 2023 18:23 Alla-zalivina написал: [q] Ну, три балла частенько бывают.. Можно их и в расчет не брать. Вот, если 5 баллов, тогда уже чуйствительно. Правда ,сегодня напряжение на форуме чувствовалось..[/q]
Так я не понял главного: ХДЕ эта буря происходить имеет место? На светиле пламенном, али хде? Лень гуглить --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6098 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16722 | Наверх ##
31 июля 2023 18:31 vikarii Аха, на светиле, но тюкает всех по разному. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
31 июля 2023 19:46 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Аха, на светиле, но тюкает всех по разному.[/q]
Я ничего не чувствую, у нас тут в июле - августе без всяких бурь просто ОЧЕНЬ ЖАРКО + влажность 90 % = дышать попросту нечем... Так что и без бурь не скучно... --- Мой дневник
|