Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 313 314 315 316 317 * 318 319 320 321 ... 1081 1082 1083 1084 1085 1086 Вперед →
Модератор: vikarii
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16723
vikarii Незнаю, у меня Тургенев в любимчиках был.
И женщины его , казались идеальными.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8201

Alla-zalivina написал:
[q]
И женщины его , казались идеальными.
[/q]

Вот именно! А принцев и тем более принцесс в природе не существует, они обитают только в сказках.
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Yuliya1970 написал:
[q]
Вот именно! А принцев и тем более принцесс в природе не существует, они обитают только в сказках.

... ...да ладно?
[/q]

Ну, дык Катька Мидлтонская - принцесса по должности, а не сути...
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Отдыхаем мы после сытного обеда. Просьба НЕ кантовать!:

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-07-29-10-45-00-716_com.facebook.lite.jpg
---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
А это дружба между народами:

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-07-28-11-56-17-079_lockscreen.jpg
---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Каким был распорядок дня Пушкина до женитьбы на Наталье Гончаровой, со слов самого поэта:

«Утром встаю когда хочу, принимаю кого хочу, вздумаю гулять — мне седлают мою умную, смирную Женни, еду переулками, смотрю в окна низеньких домиков: здесь сидит семейство за самоваром, там слуга метет комнаты, далее девочка учится за фортепьяно, подле нее ремесленник музыкант».
«Приеду домой — разбираю книги, бумаги, привожу в порядок мой туалетный столик. Одеваюсь небрежно, если еду в гости. Со всевозможной старательностью, если обедаю в ресторации».
«В ресторации читаю или новый роман, или журналы; если ж Вальтер Скотт и Купер ничего не написали, а в газетах нет какого-нибудь уголовного процесса, то требую бутылки шампанского во льду, смотрю, как рюмка стынет от холода, пью медленно, радуясь, что обед стоит мне семнадцать рублей и что могу позволять себе эту шалость».
«[После обеда] еду в театр, отыскиваю в какой-нибудь ложе замечательный убор, черные глаза; между нами начинается сношение, — я занят до самого разъезда».
«Вечер провожу или в шумном обществе, где теснится весь город, где я вижу всех и всё и где никто меня не замечает, или в любезном избранном кругу, где говорю я про себя и где меня слушают».
«Возвращаюсь поздно; засыпаю, читая хорошую книгу».

Епрстэ, когда же Солнце русской поэзии творило свои шедевры, ночью, что ли?

Явно не хватало косой Мадонны...
---
Мой дневник

Лайк (2)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Yuliya1970 написал:
[q]
доброго вечера чтоли
[/q]

дык, день на дворе пока что...

Вау, какая там у Вас картинка аппетитная с шашлыками, да под холодную водюрочку их, да с соленными помидорчиками, эх, красота!

hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif
---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Yuliya1970 написал:
[q]
...доброго вечера чтоли...))☼♫♫♫

[/q]

Курятина у Вас там вертится на огне, или кто?

---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Yuliya1970 от 29 июля 2023 14:57

Наталья Гончарова-Пушкина совсем не была красивой глупой куклой, какой ее выставляют страстные ревнивицы М.Цветаева и А. Ахматова.

И не им судить Наталью!

Пушкин на глупой кукле бы не женился.

В письмах жене он нередко обсуждает с ней не только хозяйственные дела, но и дела, связанные с изданием его трудов.

Стал бы "величайший ум России" обсуждать такие дела с глупой куклой? Очевидно, что нет...
---
Мой дневник

Лайк (2)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Yuliya1970 написал:
[q]
...курачка...
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Мой дневник

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 313 314 315 316 317 * 318 319 320 321 ... 1081 1082 1083 1084 1085 1086 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈