Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314 315 * 316 317 318 319 ... 1084 1085 1086 1087 1088 1089 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8201

valcha написал:
[q]
У меня собака жила 18 лет!!
Правда не мопсина, а из Болоньи.
Читала про них.
[/q]

о как! Тяжело, когда они уходят sad.gif

У нас тупая блондинка была всего 2 года, и то нам очень тяжко было, когда ее не стало.

Бывало, подойдет к моей лучшей половине, кады та трапезничает, морду покладет ей на колени и все... Половина моя растекалась медом по нафталину и спешила накормить вкусняшкой блондинку шерстистую!

А каким пылесосом она у нас была! Енто же просто прелесть!

hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16726
vikarii У меня тоже был котик Василек, 16 лет прожил. Редкий котейка был.,известный во всей округе. Все знали , чей это был кот. Гонял маленьких собачек, все смеялись. Носил нам добычу- бабочек, стрекоз, иногда птичек, которых мы потом отпускали...Потом были два котика, но не такие долгожители, хотя уже кормили более качественно..Когда последний Максик умер, решили не заводить животинок.. Сильно тяжело с нимими расставаться.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Сильно тяжело с нимими расставаться.
[/q]

это правда. Очень тяжело, но и без них плохо, особенно, когда тебя настигает "синдром покинутого гнезда" sad.gif
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Семейная ссора, однако:

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-07-25-19-53-29-249_com.facebook.lite.jpg
---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Yuliya1970 написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

дык, с рыбочкой будет лубоффь до поры до времени - сожрет он ее, родимую... и весьма скоро
[/q]

...а может он ей песенку споёт...♫♫♫

[/q]

Гыгыгыгы

---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Yuliya1970 написал:
[q]
Отличного дня и настроения!♫♫♫☼
[/q]

Угу, а лягух что ли на задние лапки встал?

---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Yuliya1970 написал:
[q]
..к дождю...да..
[/q]

завидую белой завистью sad.gif
---
Мой дневник

Лайк (2)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Yuliya1970 написал:
[q]
...котик Кеша помогал мне сегодня как мог с обустройством альпийской горки...))
[/q]

угу, дрых и чесал себе за ухом или еще другие места тоже чесал свои? a_003.gif

---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Yuliya1970 написал:
[q]
тыгыдык - тыгыдык с подскоком тоже
[/q]

тыгыдык - тыгыдык - это интересно. Можно подробности? a_003.gif

---
Мой дневник

Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16726
Yuliya1970 Юля, такого Ягодкина за ушком почесать, ужо большое счастье. Вот , мы с Викарычем завидуем.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314 315 * 316 317 318 319 ... 1084 1085 1086 1087 1088 1089 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈