Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | Наверх ##
11 июля 2023 19:14 12 июля 2023 20:39 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | Наверх ##
11 июля 2023 21:19 11 июля 2023 21:19 Yuliya1970 написал: [q] ...нейросеть представила как знаменитые актёры выглядели бы в детстве...узнаёте?
[/q]
Не всех. Ну, на первой Мурлин Мурло - это понятно. Остальных не могу признать, да я и не особый знаток звездных морд лица --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
11 июля 2023 21:23 Yuliya1970 написал: [q] Доброго всем вечера... ...так интересно было почитать обсуждение фильма Жестокий романс (Бесприданница)... мне там, честно говоря, только песни и нравятся...романсы которые... Я где-то читала, что у Рязанова были проблемы с текстами песен. Искал подходящие тексты среди произведений поэтесс того времени и не нашёл ни-че-го...пришлось ему подключать Цветаеву и Ахмадулину... ...и даже самому стихи писать...
vikarii написал:
[q] А если еще учесть, что Анна Каренина вот только что под поезд бросилась
[/q]
...да как там на самом деле было-то мы не знаем...
[/q]
В смысле? Аннушка таки разлила подсолнечное масло уже теперь под поезд, и он, родимый, съехал с катушек? Все! Я опять под столом --- Мой дневник
14 июля 2023 13:08 14 июля 2023 13:09 35 градусов снаружи
😭😭😭😭 --- Мой дневник
Alla-zalivina Сообщений: 6179 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16951 | Наверх ##
14 июля 2023 13:18 14 июля 2023 13:20 vikariiПлюс 40 снаружи🤕 Какая то, неправильная погода для Сибири.😠 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
14 июля 2023 15:00 Alla-zalivina написал: [q] vikariiПлюс 40 снаружи🤕 Какая то, неправильная погода для Сибири.😠[/q]
Ну вот, а я хотел произвести впечатление... А водоем какой-то у вас рядом есть? --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3606 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27761 | Наверх ##
14 июля 2023 16:49 vikarii написал: [q] Alla-zalivina написал:
[q] vikariiПлюс 40 снаружи🤕 Какая то, неправильная погода для Сибири.😠
[/q]
Ну вот, а я хотел произвести впечатление...
А водоем какой-то у вас рядом есть?
[/q]
Валерий , у Вас есть во дворе бассейн? В таком жестком климате водоем необходим . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
14 июля 2023 17:12 14 июля 2023 17:13 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q]
Alla-zalivina написал:
[q]
vikariiПлюс 40 снаружи🤕 Какая то, неправильная погода для Сибири.😠
[/q]
Ну вот, а я хотел произвести впечатление...
А водоем какой-то у вас рядом есть?
[/q]
Валерий , у Вас есть во дворе бассейн? В таком жестком климате водоем необходим .
[/q]
Нет, бассейна нету, чтобы иметь свой бассейн, надо для начала иметь место, куда его можно было бы поместить... Личное пространство, типа территории огромадной личной виллы... У меня такого нет Есть только 2-х этажная квартира в общем доме с соседями... Правда, соседей не много, всего - 5 штук (5 квартир, то есть...) Это хорошая мысль про личный бассейн, но территория не позволяет. Да и... не факт, что мэрия разрешит такое... Тут все не просто... --- Мой дневник
14 июля 2023 17:15 Я же сам в бронированной комнате сижу, в одних трузелях и с мокрым полотенцем на волосатых плечиках. И кондик шпарит на всю Ивановскую В общем, нам не страшен серый волк --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3606 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27761 | Наверх ##
14 июля 2023 17:46 vikarii— Пока дети спят
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|