Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23623 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8285 | Наверх ##
19 октября 2022 20:04 опять веселуха:
223323 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23623 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8285 | Наверх ##
21 октября 2022 9:47 Присяга вчера была у малого... В центре вселенной... Можно сказать:
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
21 октября 2022 9:55 То же самое по дневном свете с фотографией Центра Вселенной:
  --- Мой дневник
Alla-zalivina Сообщений: 6151 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16883 | Наверх ##
21 октября 2022 10:55 vikarii Младшенького, теперь в армию заберут? А правда, что и девушки в армии у вас служат? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25296 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21404 | Наверх ##
21 октября 2022 11:13 21 октября 2022 11:14 Alla-zalivina написал: [q] А правда, что и девушки в армии у вас служат?[/q]
Служба в армии и военный призыв - суть вещи разные. Так и у нас служат "девушки". Погуглите. 2021 году министр обороны Сергей Шойгу рассказал, что в Вооружённых силах России служит более 300 тысяч женщин. При этом только 40 тысяч из них – военнослужащие, остальные 270 тысяч – гражданский персонал. Общая численность военнослужащих в России чуть больше одного миллиона человек, то есть женщин среди них примерно 4%.. Но...есть страны, где практикуется военный призыв для женщин - Израиль, Марокко, Северная Корея. Женщины в России могут отслужить в армии по собственному желанию, под военные призывы они не попадают. На мобилизацию или военные сборы могут призвать только женщин, находящихся в запасе. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
21 октября 2022 11:16 У нас то, призываются по желанию, а у них в обязательном порядке. Про военнообязанных врачей и переводчиков, я знаю. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
21 октября 2022 13:48 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Младшенького, теперь в армию заберут?[/q]
Он уже там, с августа нонешнего года... Alla-zalivina написал: [q] А правда, что и девушки в армии у вас служат?
[/q]
Да, и замуж не выходят, пока в армию не сходят... Но могут и не ходить, закосить от армии можно и очень легко, только... потом ни на какую хорошую работу тебя не возьмут... Ну, или почти так... --- Мой дневник
21 октября 2022 13:50 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Младшенького, теперь в армию заберут?
[/q]
Вы наверное мне не поверите, но я Вам скажу, что Израильская армия - это рай и санаторий в одном лице. И это совсем не преувеличение... И уж, поверьте, мне есть с чем сравнить: ведь я проходил срочную службу в СССР --- Мой дневник
21 октября 2022 14:00 vikariiА, сколько служат в армии? Девченки, чем там занимаются? Рукопашной борьбой ? С такой подготовкой, наверно в семьях мир и благодать.Попробуй , на нее руку подними. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
21 октября 2022 15:26 Alla-zalivina написал: [q] vikariiА, сколько служат в армии?[/q]
мальчики - 3 года, девочки - 2 года Alla-zalivina написал: [q] Девченки, чем там занимаются? Рукопашной борьбой ?
[/q]
да нет, стрельба, общая строевая подготовка, Рукопашной борьбой - зачем? Они же не командос Alla-zalivina написал: [q] С такой подготовкой, наверно в семьях мир и благодать.Попробуй , на нее руку подними.[/q]
Здесь НЕЛЬЗЯ детей бить от слова ВООБЩЕ. Ребенок может на родителя, поднявшего на него руку сообщить в полицию, и такого родителя могут оштрафовать или даже посадить в тюрьму. Здесь с этим очень строго. В Израиловке вообще процветает культ детей... Может даже с этим есть перебор: им позволено ВСЕ и ВСЯ... Тоже свои минусы есть в этом... Хотя наверное и плюсы тоже --- Мой дневник
|