Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23618 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8280 | Наверх ##
15 октября 2022 16:16 valcha написал: [q] Все во что-то верят [/q]
С этим, конечно, не поспоришь... valcha написал: [q] "страх + вера" - вот движитель выживаемости человека.
[/q]
О как! Надо тут завести цитатник от Главной Лягушатницы всея ВГД! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25286 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21396 | Наверх ##
16 октября 2022 17:10 Еще раз обзовете, обижусь И будете Вы у меня עזאזל на пару с моей хромой козой. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23618 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8280 | Наверх ##
16 октября 2022 19:51 16 октября 2022 19:52 valcha написал: [q] Еще раз обзовете, обижусь[/q]
дык енто не обзывательство, енто от большого уважения: я сам французский. кроме мерси - пардон и прочих бордюксов не знаю, хотя всю жизнь мечтал выучить. Так что енто я от белой зависти valcha написал: [q] И будете Вы у меня עזאזל на пару с моей хромой козой.
[/q]
Ну, а при чем тут Азазелло, то бишь черт? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
16 октября 2022 19:53 valcha написал: [q] И будете Вы у меня עזאזל на пару с моей хромой козой.
[/q]
В смыслях, мы будем с Вами на пару летать на Вашей козе? --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27655 | Наверх ##
16 октября 2022 20:27 16 октября 2022 20:29 vikariiАзазелло наделён яркой и колоритной внешностью. Коренастый , огненно - рыжий , с бельмом на глазу и с торчащим изо рта клыком . Азазелло - падший ангел , не похож на черта
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
16 октября 2022 20:43 lidiyagaber написал: [q] vikarii Азазелло наделён яркой и колоритной внешностью. Коренастый , огненно - рыжий , с бельмом на глазу и с торчащим изо рта клыком . Азазелло - падший ангел , не похож на черта
[/q]
какой ужас, однако.. Филиппенко, игравший Азазелло в постановке МиМ Бортко, освсем не похож на нарисованный Вами портрет. По крайней мере, он не огненно-рыжий --- Мой дневник
16 октября 2022 20:46 lidiyagaber написал: [q] Азазелло - падший ангел , не похож на черта[/q]
Но в дословном переводе с иврита, Азазелло - именно черт: עזאזל (азазель, если читать совсем точно...) У Булгакова вообще все названия в романе даны именно на иврите или м.б. даже на арамейском... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25286 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21396 | Наверх ##
16 октября 2022 22:29 vikarii написал: [q] Но в дословном переводе с иврита, Азазелло - именно черт: עזאזל (азазель, если читать совсем точно...)[/q]
демон пустыни, падший ангел, «Козел-Бог» = бог козлов отпущения «Надавать администратору по морде, или выставить дядю из дому, или подстрелить кого-нибудь, или какой-нибудь еще пустяк в этом роде, это моя прямая специальность». в «стальных доспехах с пустыми черными глазами и белыми холодным лицом»  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
16 октября 2022 22:31 valcha написал: [q] «Козел-Бог» = бог козлов отпущения [/q]
Недурно звучит, однако Только надо все-таки решить до конца: козел-бог, или бог козлов? Это ведь не одно и то же... А уж бедный козлик отпущения тут при чем, ась? --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27655 | Наверх ##
16 октября 2022 22:56
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|