Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
| Tatiana714 Участник
3 октября 2022 15:12 vikarii написал: [q] У нас тоже была до Люкастого Гава по прозвищу "тупая блондинка".
Хотя она была совсем не тупая, а очень хитрая собаченция и знатная попрошайка!
На руки давалась запросто, корова такая!
А Люкастый на руки почти не даётся.
😭😭😭😭[/q]
Очень грустно... очень много тепла она нам принесла,любви и верности..Умница, общительная,любила поговорить.. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22853 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8121 | Наверх ##
3 октября 2022 15:46 Tatiana714 написал: [q] Очень грустно... очень много тепла она нам принесла,любви и верности..Умница, общительная,любила поговорить..[/q]
Жалко Вашу Мурку ОЧЕНЬ Но надо погрустить ещё и... Завести новую пушистую подругу. Так я думаю, по крайней мере --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22853 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8121 | Наверх ##
4 октября 2022 17:57 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
5 октября 2022 12:15 Во, какой пивной стаканище есть теперь у нас:
 --- Мой дневник
5 октября 2022 12:32 vikarii написал: [q] Во, какой пивной стаканище есть теперь у нас:[/q]
Какая стакуся хорошая, однакось! Литр мутного холодного туды вполне залить можно наверное... И под щучью голову яво! Даешь! --- Мой дневник
6 октября 2022 11:38 --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27182 | Наверх ##
6 октября 2022 14:54 6 октября 2022 15:06
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
6 октября 2022 19:40 lidiyagaber написал: [q] Спасибо за ссылки! [/q]
На здоровье. Пожалуйста! lidiyagaber написал: [q] Шуня - красавчик ![/q]
Ага, таки красавец lidiyagaber написал: [q] Какие позы царственные принимает , наверное , Шуня царских кровей[/q]
Это только кошайчий бог знает. Но говорят, что дворянки - более покладистые и ласковые. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 29424 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32098 | Наверх ##
6 октября 2022 21:31 lidiyagaber написал: [q] Шуня - красавчик ! Котик излучает спокойствие и умиротворение! Какие позы царственные принимает , наверное , Шуня царских кровей[/q]
Всем добрый вечер! Прочитал эти строки и вспомнил стихотворение (правда автора не помню). Из восточной чудной сказки, Словно Персии привет – Мой котяра строит глазки Пряча в них янтарный блеск!
Пышный хвост, как опахало! И, сощурив хитрый глаз, Он рассказывает сказки, Завораживая нас….
И на облаке подушек, Лапу вытянув во сне, Прячет острые кинжалы В бархатистой глубине!
Взгляд задумчивый и строгий Вдруг окутает меня, И во тьме персидской ночи Вспыхнут ярко два огня…
И сандала томный запах Наплывает, как туман… Как ты дорог мне, Магриба драгоценный талисман!
Тайнами Шахерезады Здесь владеет он один, С ним секретом старой лампы поделился Аладдин!
О, мой маленький волшебник, Избалованный султан! Царствуй, лежа на подушках, Украшая мой диван!
И гордись роскошным мехом, Бриллиант моих очей! Сокровенных тайн Востока Неподкупный казначей! --- Знания - сила | | Лайк (4) |
7 октября 2022 8:44 >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 6 октября 2022 21:31 Прелесть, однако, прелестная. --- Мой дневник
|