Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3523 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27075 | Наверх ##
1 октября 2022 16:38 vikariiБогатым везде рады Аллу и без доказательства еврейских корней примет Израиль. Зря что -ли стала похожа на еврейку.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22753 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Наверх ##
1 октября 2022 16:52 lidiyagaber написал: [q] vikarii Богатым везде рады Аллу и без доказательства еврейских корней примет Израиль. Зря что -ли стала похожа на еврейку.
[/q]
Ну да, богатым везде рады, но тут еще и имидж. Ей предлагают просто светиться в каких-то роликах, даже без слов... И уже бешеные деньги... Примадонна, одним словом... А Никита Михалков ее обозвал "госпожа Галкина" Что-то на этом фото она вообще страшна, как смерть... жутковатый вид, на мой скромный взгляд, или просто ракурс не тот --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3523 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27075 | Наверх ##
1 октября 2022 17:01 vikariiХарактер к старости весь на лице.. На этом фото она хорошо выглядит , Вы не видели другие фото. Это фото вряд ли недавнее , сейчас Алла очень похудела. Если Вам повезёт , увидите примадонну вблизи --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22753 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Наверх ##
1 октября 2022 17:04 1 октября 2022 17:05 lidiyagaber написал: [q] vikarii Характер к старости весь на лице.. На этом фото она хорошо выглядит , Вы не видели другие фото. Это фото вряд ли недавнее , сейчас Алла очень похудела. Если Вам повезёт , увидите примадонну вблизи
[/q]
Какой ужас, если на этом фото она хорошо выглядит. На другие ее современные фото лучше вообще не смотреть тогда, особенно перед сном... Ну и я еще совсем не сошел с ума: платить втридорога за гостиницу только потому, что там Алла Борисовна рядышком гуляет с семейством!  А ведь находятся такие, кто платит... Иначе б цен таких не было.. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
1 октября 2022 17:11 lidiyagaber написал: [q] vikarii Лучше помнить ее молодой , как не крути , от старости и болезни никто не застрахован
[/q]
Да, конечно. И песни ее - это навека и никого не будет лучше еще долго... --- Мой дневник
1 октября 2022 17:14 vikarii написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] vikarii Лучше помнить ее молодой , как не крути , от старости и болезни никто не застрахован
[/q]
Да, конечно. И песни ее - это навека и никого не будет лучше еще долго...
[/q]
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
1 октября 2022 18:07 1 октября 2022 18:11 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q]
lidiyagaber написал:
[q]
vikarii Лучше помнить ее молодой , как не крути , от старости и болезни никто не застрахован
[/q]
Да, конечно. И песни ее - это навека и никого не будет лучше еще долго...
[/q]
[/q]
Ну, красавицей ее трудно назвать, конечно... НО это тот случай, когда Женщина сама себя сделала! Женская харизма, и отнюдь не за счет внешности. Редчайший случай! На эстраде... Еще Фаина Раневская наверное... тоже ведь пугало огородное по внешним данным... Но не в истории и не в политике. Этих хоть пруд пруди: Клеопатра, Елизавета I Тюдор (рыжая хромоножка), Екатерина II (российская императрица...), да и еще наберется с десяток наверняка... --- Мой дневник
1 октября 2022 21:23 1 октября 2022 21:23 Смешнуха смешная про кисов:
Киса пьяная!:
 --- Мой дневник
1 октября 2022 21:27 Номер называется "вожделение":
 --- Мой дневник
2 октября 2022 8:42 Кошачья смешнуха: котяра в раковину в туалете залез и ещё сердится, что помешали:
 --- Мой дневник
|