Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22699 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
18 сентября 2022 19:05 lidiyagaber написал: [q] Папа
[/q]
Ну так, получается, что - отчим.... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6023 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16431 | Наверх ##
18 сентября 2022 19:05 18 сентября 2022 19:07 lidiyagaber Надо в рядок поставить Двух пап и дочку, для сравнения --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22699 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
18 сентября 2022 19:08 lidiyagaber написал: [q] Не нашла портрет Бориса , помню — далеко не брюнет. Фото Аллы и отца Бориса.
[/q]
Вот интересно другое: красавицей Аллу Борисовну никак не назовешь и ни в каком возрасте, но сумела женщина себя сделать... Как никакая фифа - красотуля сегодняшнего дня. На мой скромный взгляд нет и не скоро будет чего-то равного Пугачёве на российской эстраде... Но я могу и ошибаться тут - в музыке я специалист никакой. Только вся юность прошла в т.ч. с ее песнями... --- Мой дневник
18 сентября 2022 19:09 Alla-zalivina написал: [q] Двух пап и дочку, для сравнения[/q]
Точно! 😁😁😁😁 --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27042 | Наверх ##
18 сентября 2022 19:12 18 сентября 2022 19:16 vikariiМне думается , что у мамы Аллы есть еврейские корни . Несмотря на мамину славянскую внешность Алла с братом и мамой , брат с сестрой похожи .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
18 сентября 2022 19:34 18 сентября 2022 19:37 vikarii написал: [q] Только вся юность прошла в т.ч. с ее песнями...[/q]
У меня то же ) Помню, как мы с подругами лет в 10 шли из школы, весело горланя " Улеглось в лесу под вечер Многозвучье птичьих ста-а-ай. Мать журавлика целует, Поскорее засыпа-а-ай." Не шедевр, но нам нравилось ) А миллион алых роз - из каждого окна звучало ) | | |
18 сентября 2022 19:46 lidiyagaber написал: [q] Мне думается , что у мамы Аллы есть еврейские корни .[/q]
Надо проверять, но Аллочка Борисовна у нас (у меня!) заказ не сделает - это факт. Для этого есть более раскрученные фирмы, престижные и... дорогущие --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
18 сентября 2022 19:48 lidiyagaber написал: [q] vikarii Мне думается , что у мамы Аллы есть еврейские корни . Несмотря на мамину славянскую внешность
Алла с братом и мамой , брат с сестрой похожи .
[/q]
Вот мама как раз могла бы сходить за еврейку, а дети совсем не похожи. Но это только мое мнение, конечно... --- Мой дневник
18 сентября 2022 19:51 ole68 написал: [q] А миллион алых роз - из каждого окна звучало )
[/q]
Да, конечно и не только она. Паромщик, Все могут короли, Айсберг И еще многие - Пугачева украсила собой эстраду и осталась недосягаемой высотой. Так же как Высоцкого никто и никогда не перепоет в его же собственных песнях... Ибо НЕ ДАНО... --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25147 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21094 | Наверх ##
18 сентября 2022 20:51 19 сентября 2022 10:29 vikarii написал: [q] Какая прелесть, однако:
Наше ВСЕ! Пугачева Алла Борисовна на самом деле - Бендицкая Алла Иосифовна!
Настоящий отец Аллы Пугачевой это чистый еврей — Иосиф Абрамович Бендицкий. Но так случилось, что знаменитую певицу воспитывал и вырастил ее отчим Борис Пугачев. Она его всегда считала как родного отца, поэтому отчество и фамилия у нее Бориса Пугачева[/q]
Фигня все это, очередная конспирология в духе Сионских мудрецов. В 90-х, в прохановских газетах то ли в "Сегодня" или в "Завтра" много было публикаций такого типа про всех, кто попадал им "на зуб" https://biography.wikireading.ru/150766Мнимый отец. Иосиф Бендецкий https://www.mk.ru/social/2011/...hevoy.htmlЭтот НЕПОДТВЕРЖЕННЫЙ слух появился с подачи израильской прессы  . Якобы сын Бендицкого, репатриант Геннадий Иосифович Бендицкий, поведал, ссылаясь на слова покойного отца, что у того был длительный роман с Зинаидой Одеговой еще до ее встречи с Борисом Пугачевым. Это и стало причиной развода с женой — матерью Геннадия. Роман с Зинаидой оборвался, а встретившись много лет спустя с некогда любимой женщиной, Бендицкий узнал, что у нее есть дочь — Алла. Ее рождение артист цирка приписал своим заслугам. Сама Алла Борисовна никогда в жизни не упоминала фамилию Бендицкого, всегда называя своим отцом лишь Бориса Михайловича Пугачева. и т.д. И это пишет МК - бывший "Моск. Комсомолец" , газетка "разлюли малина", одна из самых-самых "желтоватых", с 90-х и совсем пожелтевшая к 2022.! Но....в этом случае я ей верю. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|