Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25243 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21183 | Наверх ##
16 сентября 2022 12:40 vikarii
Здоровье подправляете? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6056 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16564 | Наверх ##
16 сентября 2022 12:44 vikarii Аллу Борисовна, не видели в Кессарии? На кого Люкастику оставили?? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25243 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21183 | Наверх ##
16 сентября 2022 13:11 Alla-zalivina написал: [q] Аллу Борисовна, не видели в Кессарии?[/q]
Алла Борисовна, наше всё  , уже давно вернулась и отвела детишек в школу. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6056 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16564 | Наверх ##
16 сентября 2022 13:13 16 сентября 2022 13:15 valcha У меня, интернет не работал несколько дней и теперь новости только иногда появляются.. В основном местные.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22868 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8129 | Наверх ##
16 сентября 2022 14:02 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Аллу Борисовна, не видели в Кессарии? На кого Люкастику оставили??[/q]
Наше ВСЕ а Кейсарии не видели. Люкастого я выгулял вчера утром, днём должен был с ним гулять дружок младшего сына, но он благополучно проспал. Люкастый - терпелюша, спокойно лежал и ждал вчерашнего вечера, когда с ним уже хорошо погуляли. Соскучились мы за Лохматым сынком, это что-то... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22868 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8129 | Наверх ##
16 сентября 2022 14:03 valcha написал: [q] vikarii
Здоровье подправляете?[/q]
Ага с национальным видом спорта - жратва от пуза 4 раза в день - как раз поправлять здоровье! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27201 | Наверх ##
16 сентября 2022 14:34 16 сентября 2022 15:00 Я общалась с Аллой Борисовной в конце 80-х . Она приезжала в 33 больницу за телом умершего дяди. Алла забрела с двумя охранниками в административный корпус ,явилась со всей свитой в кабинет главного бухгалтера , громко , командным голосом спросила , как пройти к моргу . Я стала объяснять , но Аллочка попросила меня прогуляться с ней и показать корпус . Разговаривала она больше с охранниками , жаловалась на свою собачью жизнь : —У меня жизнь хуже , чем у моих собак . Примадонна на экране выглядела эффектнее, менее коротконогой и штукатурка на лице не очень бросалась в глаза . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
16 сентября 2022 14:57 lidiyagaber написал: [q] в конце 80-х [/q]
И около сорока лет прошло --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
16 сентября 2022 15:00 lidiyagaber написал: [q] Примадонна на экране выглядела эффектнее, менее коротконогой и штукатурка на лице не очень бросалась в глаза .[/q]
Ну это понятно. lidiyagaber написал: [q] жаловалась на свою собачью жизнь : —У меня жизнь хуже , чем у моих собак .[/q]
И я не думаю, что это лукавство. Эстрадной Звездой всея страны первой величины быть совсем не просто! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27201 | Наверх ##
16 сентября 2022 15:23 16 сентября 2022 16:45 valcha написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] в конце 80-х
[/q]
И около сорока лет прошло [/q]
Вспомнила ,это событие было в 1989 г . , время года - осень. Итого:: 33 года . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
|