Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27180 | Наверх ##
5 сентября 2022 21:32 vikarii написал: [q] Во! Какая цифирька в рейтинге нашей главной темы тут, была на 20.15 (05.09.2022):
211111
[/q]
Пустяк , а приятно
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8119 | Наверх ##
5 сентября 2022 21:50 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q] Во! Какая цифирька в рейтинге нашей главной темы тут, была на 20.15 (05.09.2022):
211111
[/q]
Пустяк , а приятно
[/q]
Хм, надо же, как совпало --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25213 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21174 | Наверх ##
6 сентября 2022 12:47 vikarii написал: [q] ole68 написал:
[q] Когда среди раздоров и сомнений ..........
[/q]
А кто это написал?
[/q]
Когда среди раздоров и сомнений У всех исчезла почва из-под ног, А ты, под градом обвинений, Единственный в себя поверить смог… Когда сумел ты терпеливо ждать, На злобу злобой низкой не ответил; Когда все лгали, не посмел солгать И восхвалять себя за добродетель Когда ты подчинил себе мечту, Заставил мысли в русло повернуть, Встречал спокойно радость и беду, Постигнув их изменчивую суть. Когда обман и происки плутов Невозмутимо ты переносил, А после краха снова был готов За дело взяться из последних сил… Когда удача выпала тебе И ты, решая выигрышем рискнуть, Всё проиграл, но не пенял судьбе, А тотчас же пустился в новый путь; Когда, казалось, страсти нет в душе И сердце заболевшее замрёт, И загореться нечему уже, Лишь твоя воля крикнула: «Вперёд!» Будь то король, будь то простолюдин, Ты с уваженьем с ними говорил; С тобой считались все, но ни один Кумира из тебя не сотворил; И, если созидая и творя, Ты вечным смыслом наполнял свой век, То, без сомненья, вся Земля — твоя И ты, мой сын, достойный Человек! Редьярд Киплинг --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8119 | Наверх ##
6 сентября 2022 13:03 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 6 сентября 2022 12:47 Надо же. Не знал такого стихотворения у автора Маугли --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25213 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21174 | Наверх ##
6 сентября 2022 13:59 vikarii написал: [q] Надо же. Не знал такого стихотворения у автора Маугли [/q]
Маугли не было основным его произведением, а так... по ходу. Не за него же он получил Нобелевскую премию в 1907 г. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
6 сентября 2022 14:11 valcha написал: [q] Маугли не было основным его произведением, а так... по ходу.[/q]
А ещё была сказка про мангуста: Рики-тики Тав!Так вроде мультфильм назывался --- Мой дневник
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11065 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20360
| Наверх ##
6 сентября 2022 15:56 vikarii написал: [q] Это про Горбачева?
Ну это звездочка светлая... [/q]
Вот я и удивляюсь, зачем Вы мне "влепили" лайк в теме "Они уходят", когда я выразил, практически, прямо противоположное мнение?! Не логично как-то... или Вы прочитали только первые четыре строки?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
6 сентября 2022 17:11 OlegVS написал: [q] vikarii написал:
[q] Это про Горбачева?
Ну это звездочка светлая...
[/q]
Вот я и удивляюсь, зачем Вы мне "влепили" лайк в теме "Они уходят", когда я выразил, практически, прямо противоположное мнение?!
Не логично как-то... или Вы прочитали только первые четыре строки?!
[/q]
Ой, чичас влеплю дизлайк, Гыгыгыгы Олежек появился, урррррря! --- Мой дневник
6 сентября 2022 17:14 6 сентября 2022 17:15 OlegVS, мы, конечно, рады Вашему здесь появлению, товарищ Снежный.
Но предупреждаем сразу:
за политику мы будем Вас чикать и коцать беспощадно и без всякого предупреждения.
И тема про Горбачева сегодня тоже самая что ни на есть ПОЛИТИКА.
Мы же в этой теме гуторим о вещах невинно-нейтральных: о кисах - собачках, о погоде и фруктах и прочей ерунде.
Понимать надоть важность ерунды в текущем моменте! --- Мой дневник
6 сентября 2022 17:21 vikarii написал: [q] И тема про Горбачева сегодня тоже самая что ни на есть ПОЛИТИКА.
[/q]
Еще какая водораздельная! Большой хребет между про и контро стоит --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|