Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25242 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21183 | Наверх ##
28 августа 2022 19:23 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
28 августа 2022 19:34 | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22862 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8127 | Наверх ##
28 августа 2022 19:40 ole68 написал: [q] Хомячкам капут[/q]
жалко хомячков --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22862 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8127 | Наверх ##
28 августа 2022 19:42 28 августа 2022 19:43 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
28 августа 2022 19:51 vikarii написал: [q] Так что пусть эти Ваши длинногие и клювастые за воду тоже платят, не фиг ею за просто так буль-буль делать![/q]
Они пьют воду, которую уже не выпьют съеденные хомячки. Так что водяной баланс не нарушен | | Лайк (1) |
28 августа 2022 19:57 ole68 написал: [q] Они пьют воду, которую уже не выпьют съеденные хомячки.[/q]
А хто енто хомяков-то покушал, ась? Я их не кушал и Люкастый ТОЖЕ! --- Мой дневник
28 августа 2022 19:58 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
28 августа 2022 23:25 Лапочки Топушечные
А у меня вторая лапочка окочурилась только что... Сначала что-то трещало, потом вдруг...
Трах-бабах, выбило в комнате свет и компуша вырубился.
Свет в комнату вернулся, а вот компуша оживляться не хочет, паскудник такой...
😭😭😭😭😭😳😳😒😒😁😁
--- Мой дневник
28 августа 2022 23:27 vikarii написал: [q] Лапочки Топушечные
А у меня вторая лапочка окочурилась только что... Сначала что-то трещало, потом вдруг...
Трах-бабах, выбило в комнате свет и компуша вырубился.
Свет в комнату вернулся, а вот компуша оживляться не хочет, паскудник такой...
😭😭😭😭😭😳😳😒😒😁😁
[/q]
Впервые, кстати, такое явление наблюдаю. Сколько тут зимой бывает молний и прочих громыхательств и замыканий коротких! Никогда Компы не сгорали... Я всё-таки надеюсь, что это не сам компуша дубу дал, а только шнур с трансформатором... Завтра понесу его в ремонт, бедолагу такого... --- Мой дневник
29 августа 2022 6:49 vikarii написал: [q] молний[/q]
У меня онажды после молнии окочурился блок питания. Может совпадение, потому что тоже старенький был | | |
|