Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
21 августа 2022 12:10 Про еврейские песни ничего не знаю, кроме Хава нагила | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22905 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8135 | Наверх ##
21 августа 2022 14:19 ole68 написал: [q] Во время сватання девушке по сценарию полагалось стоять в стороне и колупать печь, то есть делать вид, что она не в курсе, зачем гости пришли. Даже если с будущим женихом у них уже все было обговорено.[/q]
Смешнуха интересная --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22905 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8135 | Наверх ##
21 августа 2022 14:19 ole68 написал: [q] Про еврейские песни ничего не знаю, кроме Хава нагила [/q]
Семь сорок агицын паровоз 😁😁😁😁😁 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
21 августа 2022 14:24 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q] Хроники Люкастого
А мы сёдни на утренней прогулке с девочкой познакомились и даже на нее не лаяли совсем. А махали хвостищем пышным и нюхали ее за все места. Девочка беленькая вся, как "тупая блондинка" (царствие ей небесное...), тоже махала хвостом в ответ
[/q]
Викарий ,наверное ,в прошлой жизни Вы были любвеобильным песиком Таким же любителем блондинок ,как Ваш Люкастик l
[/q]
Гав-гав, мяу-мяу! --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3553 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27243 | Наверх ##
21 августа 2022 15:21 vikariiГав-Гав и Мяу- Мяу
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
21 августа 2022 16:07 lidiyagaber написал: [q] vikarii Гав-Гав и Мяу- Мяу
[/q]
Ага, я, вот, тоже хочу кису завести еще, но Люкастый с ними не дружит, боится наверное... --- Мой дневник
21 августа 2022 17:17 vikarii написал: [q] Семь сорок агицын паровоз[/q]
Заметила, что еврейские песни все больше веселые | | |
21 августа 2022 17:33 21 августа 2022 18:24 vikarii написал: [q] Люкастый с ними не дружит, боится наверно[/q]
Конечно, они ведь царапаются Хотя у нас во дворе есть такс, который очень хорошо относится к хозяйскому коту, они с детства вместе играют. | | |
21 августа 2022 21:52 Мяу, мур-мур и гав-гав:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
24 августа 2022 19:18 | | |
|