Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27258 | Наверх ##
10 августа 2022 18:38 10 августа 2022 18:39 vikarii написал: [q] Ещё у меня есть Делечка, Леновочка и LP-шечка.
И каждый из них на различной степени издыхания.[/q]
Фиг с ними ! Самое главное , чтобы все Делечки и Леновочки нам здоровье не испортили Вредно с утра до ночи у экрана сидеть --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22931 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8144 | Наверх ##
10 августа 2022 18:40 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q] Ещё у меня есть Делечка, Леновочка и LP-шечка.
И каждый из них на различной степени издыхания.
[/q]
Фик с ними ! Самое главное , чтобы все Делечки и Леновочки нам здоровье не испортили Вредно с утра до ночи у экрана сидеть
[/q]
Что ж делать, это - работа, рабочие инструменты, денежки же с неба не падают. Эх, если бы у меня было денежное дерево, я бы за ним с утра до вечера ухаживал Как Буррррратина --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27258 | Наверх ##
10 августа 2022 18:52
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22931 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8144 | Наверх ##
10 августа 2022 19:10 lidiyagaber написал: [q] vikarii
[/q]
Ага, примерно так --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
13 августа 2022 11:31 Рядом с домом. А на вашей земле обетованной фрукты под ноги падают?
 | | |
13 августа 2022 17:34 ole68 написал: [q] А на вашей земле обетованной фрукты под ноги падают?[/q]
А як же! Особенно там где они растут: в пардесах, прежде всего --- Мой дневник
13 августа 2022 22:40 vikarii написал: [q] в пардесах[/q]
Пришлось гуглить  Нашлось такое: «Пардес» — сокращение: «п» это «пшат» — простое буквальное объяснение, «р» это «ремез» — намёк, «д» это «друш» — толкование, и «с» это «сод» — объяснение с помощью тайн Торы — Каббалы. (А гласные буквы, в данном случае «а» и «е», в иврите не пишутся). С уважением,Бен-Цион Зильбер | | |
13 августа 2022 22:41 14 августа 2022 14:17 До Каббалы мы подступаться не будем, ограничимся Р. | | |
13 августа 2022 22:43 ole68 написал: [q] vikarii написал:
[q] в пардесах
[/q]
Пришлось гуглить Нашлось такое: «Пардес» — сокращение: «п» это «пшат» — простое буквальное объяснение, «р» это «ремез» — намёк, «д» это «друш» — толкование, и «с» это «сод» — объяснение с помощью тайн Торы — Каббалы. (А гласные буквы, в данном случае «а» и «е», в иврите не пишутся). С уважением,Бен-Цион Зильбер[/q]
Ну да, ага, а ещё и просто - "фруктовый сад". Ну, это слэнг местный. А Каббала - это не шутки шутейные, лучше с ней не связываться... Здоровее будем... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
16 августа 2022 21:27 16 августа 2022 21:27 А это знаменитый хамин:
 --- Мой дневник
|
Зимой его кушать вкусно