Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
21 июля 2022 22:04 vikarii написал: [q] Сколько лет она живет в Дойчляндии и практически безвыездно?[/q]
Живёт 5 лет, немецкого гражданства у нее нет. | | |
21 июля 2022 22:07 Немцы большие бюрократы ) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23658 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8305 | Наверх ##
21 июля 2022 22:13 21 июля 2022 22:14 ole68 написал: [q] Живёт 5 лет, немецкого гражданства у нее нет.
[/q]
А она его добивалась? Она его хочет? Вот! Чем прекрасна знойная Израиловка: здесь дают гражданство всем, кому не попадя и прямиком в аэропорту Беня-Гуриона, но... только - евреям
--- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
21 июля 2022 22:15 А вы ели когда-нибудь прозрачную рисовую лапшу, которую мы будем готовить на ужин? Чего-то выглядит она странно, как нитки для вышивания :D | | |
21 июля 2022 22:17 vikarii написал: [q] только - евреям
[/q]
А в Германии только немцам и евреям. ) Остальные должны ждать 8 лет. ) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23658 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8305 | Наверх ##
21 июля 2022 22:21 ole68 написал: [q] А вы ели когда-нибудь прозрачную рисовую лапшу, которую мы будем готовить на ужин? Чего-то выглядит она странно, как нитки для вышивания :D
[/q]
Да, половина моя вместе с дочкой чем только папочку не кормят! А то ж: папулька съест усё --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
21 июля 2022 22:23 ole68 написал: [q] vikarii написал:
[q] только - евреям
[/q]
А в Германии только немцам и евреям. ) Остальные должны ждать 8 лет. )
[/q]
В Германии евреям сразу дают гражданство?! О как! Ну и? Ваша дочка согласна ждать 8 лет, точнее еще 3 года? --- Мой дневник
21 июля 2022 22:26 vikarii написал: [q] В Германии евреям сразу дают гражданство?! О как![/q]
Да, по крайней мере до недавнего времени так было. Вроде извинения за холокост. Но знаю еврейку, которая осуждает подругу за решение принять немецкое (а не израильское) гражданство. Мол, они были такие, а ты... Но климат израильский не всем подходит. | | |
21 июля 2022 22:29 vikarii написал: [q] и? Ваша дочка согласна ждать 8 лет, точнее еще 3 года?
[/q]
В принципе она там живёт и работает на тех же правах, кроме участия в выборах. Ну и депортировать граждан нельзя в случае антисоциального поведения. Но это точно ей не грозит ) | | |
21 июля 2022 22:41 ole68 написал: [q] vikarii написал:
[q] В Германии евреям сразу дают гражданство?! О как!
[/q]
Да, по крайней мере до недавнего времени так было. Вроде извинения за холокост. Но знаю еврейку, которая осуждает подругу за решение принять немецкое (а не израильское) гражданство. Мол, они были такие, а ты... Но климат израильский не всем подходит.[/q]
Климат израиловский - енто что-то и где-то... Моисей бродил 40 лет и вот нашел! --- Мой дневник
|
Именно поэтому сейчас ВСЕ вдруг захотели срочно стать евреями. Ну или не все, но явно многие...