Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22768 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
25 марта 2022 19:07 Взял я репочку, почистил от шкурочки, натёр на терочке и маслицем растительным полил. И сахарочку добавил.
Теперь мне будет вкусняшка, вот! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3525 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27078 | Наверх ##
25 марта 2022 19:42 vikarii написал: [q] Взял я репочку, почистил от шкурочки, натёр на терочке и маслицем растительным полил. И сахарочку добавил.
Теперь мне будет вкусняшка, вот![/q]
Взяла я помидорчик , огурчик и сметанку .. поела с маленьким аппетитом Решила на бессолевую диету сесть --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2860
| Наверх ##
25 марта 2022 20:09 vikarii написал: [q] Взял я репочку, почистил от шкурочки, натёр на терочке и маслицем растительным полил. И сахарочку добавил.
Теперь мне будет вкусняшка, вот![/q]
А чего не редечку с квасиком? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22768 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
25 марта 2022 20:23 vyatchanka написал: [q] А чего не редечку с квасиком?[/q]
А как это? Но здесь квасик дорогой, не напокупаешься --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
25 марта 2022 20:25 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q] Взял я репочку, почистил от шкурочки, натёр на терочке и маслицем растительным полил. И сахарочку добавил.
Теперь мне будет вкусняшка, вот!
[/q]
Взяла я помидорчик , огурчик и сметанку .. поела с маленьким аппетитом Решила на бессолевую диету сесть
[/q]
А зачем бессолевая диета? Солям тоже надоть кушать иногда. --- Мой дневник
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2860
| Наверх ##
25 марта 2022 20:29 vikarii написал: [q] vyatchanka написал:
[q] А чего не редечку с квасиком?
[/q]
А как это? Но здесь квасик дорогой, не напокупаешься[/q]
Потёрли редечки на тёрочке,туда яичка варёного,сметанки и кваса- скусно! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3525 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27078 | Наверх ##
25 марта 2022 20:35 25 марта 2022 20:41 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
25 марта 2022 21:27 lidiyagaber написал: [q] vikarii Чтобы выглядеть красивше [/q]
Да вы и так красавица, чего уж там скрывать истину очевидную lidiyagaber написал: [q] Если серьезно .. при повышенном давлении нельзя много соли есть. ---[/q]
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт. --- Мой дневник
25 марта 2022 22:08 25 марта 2022 22:09
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| severinn Сообщений: 7352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2474
| Наверх ##
25 марта 2022 22:20 vikarii написал: [q] Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт.[/q]
живите здоровым | | |
|