Фонды личных дел из Волгоградского архива (1920-1930-е гг.)
В этой теме ниже будут представлены алфавитные списки персонажей, на кого отложились в недрах ГАВО самые важные документы персонального поиска - ЛИЧНЫЕ ДЕЛА!
Don-2024 Новичок
6 февраля 2024 12:51 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно ознакомится с личным делом Попова Андрея Максимовича? | | |
Don-2024 Новичок
6 февраля 2024 13:00 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно ознакомится с личным делом Попова Андрея Максимовича? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7751 | Наверх ##
6 февраля 2024 13:13 Don-2024 написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно ознакомится с личным делом Попова Андрея Максимовича?[/q]
Добрый. Сейчас озвучим Вам здесь в личку наши условия работы по этому запросу. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Nashtenka19 Новичок
Таганрог Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 марта 2024 8:51 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как просмотреть дело Дородникова Петра Тимофеевича. И правильно ли я понимаю, что это архив Воронежской области? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7751 | Наверх ##
15 марта 2024 13:14 Nashtenka19 написал: [q] И правильно ли я понимаю, что это архив Воронежской области?[/q]
Эта тема анонсирует дела и материалы из Волгоградского областного архива. Хотя тоже - ГАВО, как и Воронеж, Вологда... Nashtenka19 написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста как просмотреть дело Дородникова Петра Тимофеевича.[/q]
Сейчас я вам отвечу на этот вопрос здесь в личке. --- Мой дневник
KozyrevaAnna Новичок
16 октября 2024 12:10 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фонды личных дел в ГАВО Разбегаев Николай Георгиевич 1925 Царицынская губ. Разбегаев Николай Георгиевич 1928 Царицынская губ. Разбегаев Николай Георгиевич 1930 Сталинградский округ | | |
16 октября 2024 16:35 KozyrevaAnna написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фонды личных дел в ГАВО Разбегаев Николай Георгиевич 1925 Царицынская губ. Разбегаев Николай Георгиевич 1928 Царицынская губ. Разбегаев Николай Георгиевич 1930 Сталинградский округ[/q]
Добрый. Такую информацию мы предоставляем нашим заказчикам / клиентам ТОЛЬКО на особых условиях. Я Вам их сейчас тут озвучу в личке. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7751 | Внимание! Списки персоналий, на которые в ГАВО (г. Волгоград) отложились персональные документы нами ЗДЕСЬ ВЫЛОЖЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ (С. 1-3) Если у кого есть интерес к той или иной из представленных нами персон - обращайтесь, и мы постараемся отработать для Вас все лично-персональные документы, отложившиеся на эту персону в ГАВО Добро Пожаловать в эту нашу тему, уважаемые господа и товарищи тоже --- Мой дневник
|