Фонды личных дел из Волгоградского архива (1920-1930-е гг.)
В этой теме ниже будут представлены алфавитные списки персонажей, на кого отложились в недрах ГАВО самые важные документы персонального поиска - ЛИЧНЫЕ ДЕЛА!
gonatasha Новичок
13 ноября 2023 16:02 Здравствуйте! Интересуют дела из списка: Башенин Андрей Дмитриевич 1922 Царицынская губ. Башенин Андрей Дмитриевич 1929 Сталинградский округ Башнин Василий Петрович 1930 Сталинградский округ Суслин Яков Нестерович 1930 Сталинградский округ Как можно ознакомится или узнать шифры храения? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21230 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7671 | Наверх ##
13 ноября 2023 17:11 13 ноября 2023 17:23 gonatasha написал: [q] Здравствуйте! Интересуют дела из списка: Башенин Андрей Дмитриевич 1922 Царицынская губ. Башенин Андрей Дмитриевич 1929 Сталинградский округ Башнин Василий Петрович 1930 Сталинградский округ Суслин Яков Нестерович 1930 Сталинградский округ Как можно ознакомится или узнать шифры храения?[/q]
Здравствуйте. В течение ближайших часов я надеюсь дать Вам ответ на этот вопрос, ближе к ночи --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Don-2024 Новичок
6 февраля 2024 12:51 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно ознакомится с личным делом Попова Андрея Максимовича? | | |
Don-2024 Новичок
6 февраля 2024 13:00 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно ознакомится с личным делом Попова Андрея Максимовича? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21230 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7671 | Наверх ##
6 февраля 2024 13:13 Don-2024 написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно ознакомится с личным делом Попова Андрея Максимовича?[/q]
Добрый. Сейчас озвучим Вам здесь в личку наши условия работы по этому запросу. --- Мой дневник
Nashtenka19 Новичок
Таганрог Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 марта 2024 8:51 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как просмотреть дело Дородникова Петра Тимофеевича. И правильно ли я понимаю, что это архив Воронежской области? | | |
15 марта 2024 13:14 Nashtenka19 написал: [q] И правильно ли я понимаю, что это архив Воронежской области?[/q]
Эта тема анонсирует дела и материалы из Волгоградского областного архива. Хотя тоже - ГАВО, как и Воронеж, Вологда... Nashtenka19 написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста как просмотреть дело Дородникова Петра Тимофеевича.[/q]
Сейчас я вам отвечу на этот вопрос здесь в личке. --- Мой дневник
KozyrevaAnna Новичок
16 октября 2024 12:10 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фонды личных дел в ГАВО Разбегаев Николай Георгиевич 1925 Царицынская губ. Разбегаев Николай Георгиевич 1928 Царицынская губ. Разбегаев Николай Георгиевич 1930 Сталинградский округ | | |
16 октября 2024 16:35 KozyrevaAnna написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фонды личных дел в ГАВО Разбегаев Николай Георгиевич 1925 Царицынская губ. Разбегаев Николай Георгиевич 1928 Царицынская губ. Разбегаев Николай Георгиевич 1930 Сталинградский округ[/q]
Добрый. Такую информацию мы предоставляем нашим заказчикам / клиентам ТОЛЬКО на особых условиях. Я Вам их сейчас тут озвучу в личке. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21230 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7671 | Внимание! Списки персоналий, на которые в ГАВО (г. Волгоград) отложились персональные документы нами ЗДЕСЬ ВЫЛОЖЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ (С. 1-3) Если у кого есть интерес к той или иной из представленных нами персон - обращайтесь, и мы постараемся отработать для Вас все лично-персональные документы, отложившиеся на эту персону в ГАВО Добро Пожаловать в эту нашу тему, уважаемые господа и товарищи тоже --- Мой дневник
|