Архив Северной Осетии представляет: ТЕРСКИЕ КАЗАКИ!
В этой теме ниже будут представлены Списки служивых происходивших из станиц Прохладной, Екатериноградской, Приближной, Солдатской, Александровской, Котляревской и Пришибской (ныне в черте г. Майского), в прошлом входивших в Моздокский и Сунженский отделы
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8113 | Наверх ##
3 февраля 2024 11:28 Natali23021977 написал: [q] Здравствуйте! Интересны данные по Зенковский Василий и Зенковский Симон, мои родственники по 7 колену🙏[/q]
Здравствуйте. 7-е колено - это не шутки, это очень серьезно. Сейчас озвучим Вам здесь в личку наши условия по началу нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| BogdanBogdan Новичок
17 июля 2024 2:53 vikarii написал: [q] ВНИМАНИЕ!
Именные Списки служивых происходивших из станиц Прохладной, Екатериноградской, Приближной, Солдатской, Александровской, Котляревской и ПРИШИБСКой нами ВЫЛОЖЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ.
Теперь любой гость / посетитель / читатель нашего дневника и этой темы в нем может в этих списках искать своего родственника.
А мы, в свою очередь, постараемся помочь в архивных изысканиях каждому, чьи ушедшие родственники относились к доблестному терскому казачеству.
Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск самый оперативный и эффективный
[/q]
Здравствуйте, интересует информация о Захаре Скорикове (он же правильно Скорике) И его отцу Никифоре Скорике Какая информация о нём может быть? | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8113 | Наверх ##
17 июля 2024 10:37 BogdanBogdan написал: [q] Здравствуйте, интересует информация о Захаре Скорикове (он же правильно Скорике)
И его отцу Никифоре Скорике
Какая информация о нём может быть?[/q]
Здравствуйте. Я Вам сейчас здесь отвечу в личке. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| farmket Новичок
20 мая 2025 12:40 >> Ответ на сообщение пользователя Natali23021977 от 3 февраля 2024 11:05 Здравствуйте. Я в списках не нашла фамилию Кисин , их там много было на сколько я знаю. Конкретно ищу Кисин Михаил Григорьевич | | |
20 мая 2025 14:05 farmket написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Natali23021977 от 3 февраля 2024 11:05 Здравствуйте. Я в списках не нашла фамилию Кисин , их там много было на сколько я знаю. Конкретно ищу Кисин Михаил Григорьевич
[/q]
Ни один поименный список не может быть полным. А поискать Вашего Кисина М.Г. мы вполне можем. Сейчас я Вам тут в личке озвучу наши условия для начала этой работы для Вас. --- Мой дневник
28 декабря 2025 18:23 ВНИМАНИЕ! Именные Списки служивых происходивших из станиц Прохладной, Екатериноградской, Приближной, Солдатской, Александровской, Котляревской и Пришибской нами ВЫЛОЖЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ (в том размере, в котором нам это было доступно).Теперь любой гость / посетитель / читатель нашего дневника и этой темы в нем может в этих списках искать своего родственника.
А мы, в свою очередь, постараемся помочь в архивных изысканиях каждому, чьи ушедшие родственники относились к доблестному терскому казачеству.Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск самый оперативный и эффективный --- Мой дневник
|