Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кладези ГАСК: РС "Ставропольской казенной палаты"

Кладези ГАСК: Ревизские Сказки "Ставропольской казенной палаты"
Живет эта красота в одном из фондов Государственного архива Ставропольского края (ГАСК). Ниже мы будем выкладывать позиции дел по населенным пунктам указанной местности

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7756
СПИСОК ревизских сказок "Ставропольской казенной палаты"

Т

Терновая Балка, с. ------------------------------------------------------- 1835

Тихорецкая, вол. ----------------------------------------------------------- 1838

Тихорецкое, с. --------------------------------------------------------------- 1835

Темижбекская ст. ------------------------------------------------------------ 1815

Тугулук, дер. ------------------------------------------------------------------- 1835

Тугулук, с. ------------------------------------------------------------------------ 1835

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

У-Я

Урожайная, ст. ----------------------------------------------------------- 1858

Чернолесское, с. -------------------------------------------------------- 1850

Черный лес, с. ------------------------------------------------------------ 1816

Черный рынок, с. --------------------------------------------------------- 1850

Шишкина, дер. ------------------------------------------------------------- 1858

Щучье, с. ---------------------------------------------------------------------- 1850, 1858

Эмануиловка, дер. ---------------------------------------------------------- 1858

Ягур, отс. ------------------------------------------------------------------------- 1835, 1854

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
СПИСОК ревизских сказок "Ставропольской казенной палаты" БЕЗ УКАЗАНИЯ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА

1795, 1801, 1835

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
ВНИМАНИЕ!

Выкладка СПИСКА ревизских сказок "Ставропольской казенной палаты" ЗАВЕРШЕНА!

Мы не только можем постараться поискать и исследовать материалы Ревизских Сказок по указанным выше населенным пунктам Ставрополья!

Мы можем также предоставить ВСЕМ желающим (кто захочет проводить в ГАСК самостоятельное архивное исследование) ТОЧНЫЕ РЕКВИЗИТЫ архивных дел, в коих хранятся выкладываемые нами здесь материалы.

Услуги наши предоставляются на определенных условиях, которые мы всегда готовы и можем оговорить здесь в "личке" со всеми желающими

Обращайтесь к нам: наш архивный поиск самый оперативный и эффективный!

shariki.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник

nadejda17

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 128
Живем в 21 веке, уже все Ревизские сказки и Метрические книги Ставропольской губернии должны быть оцифрованы и находиться в свободном доступе, как это сделали уже давно все города Росси. Только так можно сохранить память предков и историю своей страны.
---
Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с
Лайк (2)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

nadejda17 написал:
[q]
уже все Ревизские сказки и Метрические книги Ставропольской губернии должны быть оцифрованы и находиться в свободном доступе
[/q]

Должны, да не обязаны... Ибо кто-то процесс оцифровки, а главное - трудовую занятость спецов, которые эту оцифровку будут делать, должен оплатить, ибо бесплатно никто ничего делать не будет. Вот тут собачка и порылась, на мой скромный взгляд.

nadejda17 написал:
[q]
как это сделали уже давно все города Росси.
[/q]

Ой ли? Разве архивные города России оцифрованы все одинаково? Например, Саратов, Орел - разве оцифрованы в достаточной степени?

---
Мой дневник

PoiskKorney
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 25 июля 2021 19:28

Здравствуйте. Интересует архивный шифр ревизские сказок по д. Спицыно в ГАСК ( она же ныне Спицевка и ранее спицевская)
Известно, что есть 8,9,10 ревизии.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

PoiskKorney написал:
[q]
Здравствуйте. Интересует архивный шифр ревизские сказок по д. Спицыно в ГАСК ( она же ныне Спицевка и ранее спицевская)
Известно, что есть 8,9,10 ревизии.
[/q]

Ответим сейчас вам на этот вопрос здесь в личных сообщениях.
---
Мой дневник

Mvpr

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 116

vikarii написал:
[q]

Т

Терновая Балка, с. ------------------------------------------------------- 1835

Тихорецкая, вол. ----------------------------------------------------------- 1838

Тихорецкое, с. --------------------------------------------------------------- 1835

Темижбекская ст. ------------------------------------------------------------ 1815

Тугулук, дер. ------------------------------------------------------------------- 1835

Тугулук, с. ------------------------------------------------------------------------ 1835

[/q]

Добрый день. Интересует по Терновой балке шифр дела из ГАСК по ревизским сказкам (1835 год - единственный, как я понимаю, там)?
Подскажите по получению данной информации...

С уважением,
Михаил
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Mvpr от 5 марта 2023 14:31

Добрый. Я уже ответил Вам на этот вопрос здесь в личку.

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Кладези ГАСК: РС "Ставропольской казенной палаты" [тема №123040]
Вверх ⇈