1-я Всероссийская перепись насел-я из ГАВО(Владимир,1896-97)
Владимирская губернская и уездные переписные комиссии 1-ой Всероссийской переписи населения 1896-1897 гг.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22824 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8101 | Наверх ##
7 апреля 2021 20:59 7 апреля 2021 21:10 В нижеследующих материалах представлены такие позиции:
- название уезда (в качестве оглавлений)
- название населенного пункта (город, деревня, село, сельцо, ж/д станция)
- название волости --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22824 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8101 | Наверх ##
7 апреля 2021 20:59 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1400 | Наверх ##
7 июня 2021 13:00 Я так поняла, что Яковцевская волость (и конкретно Голявино) отсутствуют. Вот не везет --- Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
| | |
7 июня 2021 13:09 Germash_Katerina написал: [q] Я так поняла, что Яковцевская волость (и конкретно Голявино) отсутствуют. Вот не везет[/q]
Так это проверить можно уже в самом архиве. И я Вам уже отписал условия этой проверки в личку. --- Мой дневник
| Alex_Ku Сообщений: 112 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
28 января 2022 18:35 28 января 2022 18:37 Добрый день, коллеги!
Как бы и у кого узнать: есть ли в этих переписях
с Романка Вишняковской волости - в приходе Богородице-Рождественский церкви села Вертягино Александровского уезда (в 1880-1900х) или Переславского уезда (в 1860х) с Плотихино и дер Македонка Хребтовской волости
Или где я бы мог самостоятельно посмотреть наличие этих сел и деревень? Мне бы были полезны списки 2 семей в этих населенных пунктах...
Выложенные здесь списки я просмотрел, даных сел и деревень не нашел, к сожалению(( Но вдруг эти списки не полные? Эти списки завершаются буквами Б...а где села и деревни на другие буквы? | | |
28 января 2022 19:04 >> Ответ на сообщение пользователя Alex_Ku от 28 января 2022 18:35 Мы можем все ваши вопросы уточнить и проверить в самом Владимирском архиве - ГАВО. Условия осуществления этой проверки я вам сейчас озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
17 апреля 2024 23:30 Уважаемые господа и товарищи тоже! Материалы Владимирской губернской и уездных переписных комиссий 1-ой Всероссийской переписи населения 1896-1897 гг., живущие во Владимирском областном архиве, нами ВЫЛОЖЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ (в том виде, в каком нам это возможно было сделать.
Если у кого-то есть вопросы / запросы / заказы по этим материалам - ОБРАЩАЙТЕСЬ к нам, и мы постараемся Вам помочь уже непосредственно с архивным поиском.
--- Мой дневник
EVGENIYA8510Новичок  Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 января 19:16 Здравствуйте! Интересуют оцифрованные документы всеобщей переписи населения 1897 г по Владимирскому уезду. Есть в РГИА Ф 1290 ОП.11 дело 290-292 интересует Алепино (Солоухины) | | |
19 января 19:23 EVGENIYA8510 написал: [q] Здравствуйте! Интересуют оцифрованные документы всеобщей переписи населения 1897 г по Владимирскому уезду. Есть в РГИА Ф 1290 ОП.11 дело 290-292 интересует Алепино (Солоухины)
[/q]
Здравствуйте. Сейчас напишу Вам тут в личном сообщении наши условия для начала этой работы для Вас. Только Вы хотя бы прочитайте это наше сообщение. А еще я могу его продублировать Вам на почту, если Вы укажете свой действующий почтовый адрес. Мой такой адрес Вы увидите здесь, в конце этого сообщения, внутри "желтой полосочки" --- Мой дневник
|