Избират. списки н/п Томской губ. по выборам в Учредилку 1917
В этой теме будут представлены Избирательные списки населенных пунктов Томской губернии по выборам во Всероссийское Учредительное собрание на 1917 г.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22695 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8071 | Наверх ##
23 июня 2023 16:46 Woitkus написал: [q] Добрый день! прошу подсказать стоимость приобретения сканов документов со списком по селу Усть-Изесское
ГАТО Опись Ф.Р-240 Оп.1 Номер дела 528 Каинская уездная комиссия по выборам в Учредительное собрание\Меньщиковская волость Список избирателей села Усть-Изесского, Ольгинского
[/q]
Добрый. Сейчас все пропишем здесь в личке. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22695 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8071 | Наверх ##
1 июля 2023 19:30 ochernenko95 написал: [q] Добрый день! Хочу узнать стоимость получения сканов по с. Антошинское. Интересуют фамилии Шабалин (Шаболин), Федоров, Фельдман[/q]
Добрый. Сейчас ответим Вам здесь в личке. --- Мой дневник
| sid777 Новичок
20 сентября 2023 11:25 Здравствуйте. Не вижу в списке с.Полковниково Косихинской волости. Могли его избирателей приписать к другому населенному пункту? | | |
20 сентября 2023 13:09 sid777 написал: [q] Здравствуйте. Не вижу в списке с.Полковниково Косихинской волости. Могли его избирателей приписать к другому населенному пункту?[/q]
Здравствуйте. Ответ на Ваш вопрос требует архивной проверки. В личке здесь я уже озвучил условия проведения такой проверки для Вас в Томском областном архиве. --- Мой дневник
| ochurina Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
11 октября 2023 9:44 Добрый день! Интересует Каинская уездная комиссия Чекинская волость населенные пункты_Терешинский, Чебурдинский. Фамилия Макаревич Трофим Емельянович. | | |
11 октября 2023 10:00 ochurina написал: [q] Добрый день! Интересует Каинская уездная комиссия Чекинская волость населенные пункты_Терешинский, Чебурдинский. Фамилия Макаревич Трофим Емельянович.[/q]
Я уже ВСЕ наши условия осветил Вам здесь в личке по поводу запроса из соседней темы, так же посвященной Томскому областному архиву. --- Мой дневник
| blondisw Новичок
Заринск Сообщений: 13 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
14 октября 2023 22:40 Здравствуйте! Меня интересует Пыхтарь Борисовский области | | |
15 октября 2023 1:30 blondisw написал: [q] Здравствуйте! Меня интересует Пыхтарь Борисовский области[/q]
Доброго времени. Я уже осветил Вам здесь в личке все условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
| blondisw Новичок
Заринск Сообщений: 13 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
15 октября 2023 5:58 vikarii написал: [q] blondisw написал:
[q] Здравствуйте! Меня интересует Пыхтарь Борисовский области
[/q]
Доброго времени. Я уже осветил Вам здесь в личке все условия для начала нашей работы по этому запросу.
[/q]
Здравствуйте! Прошу прощения, сейчас все проверю | | |
15 октября 2023 9:33 blondisw написал: [q] vikarii написал:
[q]
blondisw написал:
[q]
Здравствуйте! Меня интересует Пыхтарь Борисовский области
[/q]
Доброго времени. Я уже осветил Вам здесь в личке все условия для начала нашей работы по этому запросу.
[/q]
Здравствуйте! Прошу прощения, сейчас все проверю
[/q]
Пожалуйста, проверяйте, конечно --- Мой дневник
|