Избират. списки н/п Томской губ. по выборам в Учредилку 1917
В этой теме будут представлены Избирательные списки населенных пунктов Томской губернии по выборам во Всероссийское Учредительное собрание на 1917 г.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21181 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7663 | Наверх ##
9 сентября 2021 13:23 MariaDobrova написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть списки по населенным пунктам Рождественка и Неудачино Татарской волости?
[/q]
Добрый. Путем заказа этого материала через нас. Я Вам сейчас озвучу условия решения этого вопроса в личку. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Tatoshka635 Берлин Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 15
| Наверх ##
19 июня 2022 1:35 вы написали, что имеются списки по деревне Кулынды Каинского уезда... три дела, Как можно с ними ознакомиться? Благодарю за подсказку.
| | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21181 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7663 | Наверх ##
19 июня 2022 9:32 Tatoshka635 написал: [q] вы написали, что имеются списки по деревне Кулынды Каинского уезда... три дела, Как можно с ними ознакомиться? Благодарю за подсказку.[/q]
Я отвечу вам здесь в личку на этот вопрос чуть позже. --- Мой дневник
kregen Новичок
6 марта 2023 18:18 Добрый день. Вы написали: Избирательные списки населенных пунктов Томской губернии по выборам во Всероссийское Учредительное собрание на 1917 г. ВЫЛОЖЕНЫ НАМИ ЗДЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ! Уточните, пожалуйста, где эти списки можно посмотреть. Благодарю за ответ. | | |
6 марта 2023 18:55 6 марта 2023 18:59 kregen написал: [q] Уточните, пожалуйста, где эти списки можно посмотреть.[/q]
Томский областной архив. И я уже даже озвучил Вам здесь в личке условия для начала нашей работы для Вас по этой теме. Обращайтесь к нам смело! Наш архивынй поиск - САМЫЙ оперативный и эффективный! --- Мой дневник
Woitkus Начинающий
23 июня 2023 15:33 Добрый день! прошу подсказать стоимость приобретения сканов документов со списком по селу Усть-Изесское
ГАТО Опись Ф.Р-240 Оп.1 Номер дела 528 Каинская уездная комиссия по выборам в Учредительное собрание\Меньщиковская волость Список избирателей села Усть-Изесского, Ольгинского | | |
23 июня 2023 16:46 Woitkus написал: [q] Добрый день! прошу подсказать стоимость приобретения сканов документов со списком по селу Усть-Изесское
ГАТО Опись Ф.Р-240 Оп.1 Номер дела 528 Каинская уездная комиссия по выборам в Учредительное собрание\Меньщиковская волость Список избирателей села Усть-Изесского, Ольгинского
[/q]
Добрый. Сейчас все пропишем здесь в личке. --- Мой дневник
1 июля 2023 19:30 ochernenko95 написал: [q] Добрый день! Хочу узнать стоимость получения сканов по с. Антошинское. Интересуют фамилии Шабалин (Шаболин), Федоров, Фельдман[/q]
Добрый. Сейчас ответим Вам здесь в личке. --- Мой дневник
sid777 Новичок
20 сентября 2023 11:25 Здравствуйте. Не вижу в списке с.Полковниково Косихинской волости. Могли его избирателей приписать к другому населенному пункту? | | |
20 сентября 2023 13:09 sid777 написал: [q] Здравствуйте. Не вижу в списке с.Полковниково Косихинской волости. Могли его избирателей приписать к другому населенному пункту?[/q]
Здравствуйте. Ответ на Ваш вопрос требует архивной проверки. В личке здесь я уже озвучил условия проведения такой проверки для Вас в Томском областном архиве. --- Мой дневник
|