Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Белые офицеры на учете ГПУ Украины. Именные Списки. Том IV

Тинченко Я.Ю. Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины. Харьков: САГА, 2012. Том IV. С-Я.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8423

Evita написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 4 марта 2026 22:08

Здравствуйте. В вашем списке есть мой прадед. Можете озвучить стоимость особых условий?
[/q]

Озвучил.

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

По ВСЕМ упомянутым в этих списках уроженцам практически всех украинских губерний / областей мы можем искать в архивах Украины (и не только в них!) дополнительную персональную информацию"

Позиции возможного поиска:

- Информация о родителях (брак, смерть). Метрические данные о семье

- Поднятие родословной (углубленный поиск)!

- Если искомая персона была репрессирована, можно пробовать поднимать / искать его Репрессивное Дело

Приходите к нам с запросами / заказами на поиск ВСЕ!

Наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!

shariki.gif rose.gif heart.gif

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

Zaziboba2
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Интересует информация по Ярошевскому Кириллу Михайловичу /7–150/
---
Z
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Zaziboba2 написал:
[q]
Добрый день! Интересует информация по Ярошевскому Кириллу Михайловичу /7–150/
[/q]

Добрый.

Хорошо. Сейчас напишу Вам здесь в личные сообщения наши условия по отработке этого запроса.

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Уважаемые читатели и гости нашего дневника!

Вы можете НЕ ЖДАТЬ, пока мы выложим все ФИО персоналий, отложившихся в 4-м томе анонсируемой книги. Ибо их там несколько тысяч!

Всякий желающий УЖЕ СЕЙЧАС может обратиться к нам с вопросом на предмет поиска среди выложенных в этом томе имен - нужного ему персонажа. Мало того! На основе данных о последнем месте службы конкретного офицера уже при советском режиме мы сможем поискать в архивах уже и дополнительные персонально-биографические сведения об этом офицере.

Но и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ! Выкладываемые нами в этой теме персональные списки могут вызвать у кого-то из читателей нашего дневника ассоциацию с собственными родственниками, которых в этих списках нет, но которые, тем не менее, также являлись офицерами РИА / белых армий или чиновниками военного времени. ТАК ВОТ! Мы можем посмотреть по ФИО и Ваших родственников во всех военных архивах обеих столиц и регионах РФ

Поиск по данной теме осуществляется нами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на особых условиях.

Мы приглашаем в эту тему всех!

heart.gif rose.gif shariki.gif
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
ТОЛЬКО ЧТО мы ЗАВЕРШИЛИ здесь выкладку ФИО персоналий, чьи фамилии начинаются на буквы "Щ" и "Э" (С. 1 настоящей темы)

Не проходите мимо этой темы:

она постоянно пополняется новым материалом!
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ мы ВЫКЛАДЫВАЕМ здесь ФИО персоналий, чьи фамилии начинаются на букву "Ю" (С. 1 настоящей темы)

Не проходите мимо этой темы:

она постоянно пополняется новым материалом!
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Белые офицеры на учете ГПУ Украины. Именные Списки. Том IV [тема №117095]
Вверх ⇈