Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том IV
Тинченко Я.Ю. Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины. Харьков: САГА, 2012. Том IV. С-Я.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23367 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8202 | Наверх ##
1 марта 21:27 1 марта 21:36 Urusoff написал: [q] Во входящих ничего до сих пор нет.[/q]
Ну конечно, что ЕСТЬ! Вы не открыли и не прочитали моё письмо, но оно от меня к Вам ушло и ДОЛЖНО БЫТЬ ЗДЕСЬ У ВАС В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ. Вот ОНО, третье сверху в списке последних отправленных мною писем. Я письмо к Вам ДАЖЕ ОБВЕЛ СИНЕЙ ЧЕРТОЙ - ЧТОБЫ БЫЛО ЛУЧШЕ ВИДНО:
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23367 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8202 | Urusoff
Кроме того, в конце каждого моего сообщения на форуме (внутри желтой полоски!) указан мой действующий почтовый адрес. Если Вы мне на него напишите письмо, я смогу продублировать Вам на этот адрес свое письмо, отправленное здесь Вам в личных сообщениях --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| Urusoff Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Может быть, я не там смотрю, но я все равно ничего не вижу во входящих.
 | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23367 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8202 | Наверх ##
1 марта 23:57 2 марта 21:52 Urusoff написал: [q] Может быть, я не там смотрю, но я все равно ничего не вижу во входящих.[/q]
Я не знаю, ГДЕ ВЫ СМОТРИТЕ... Вот мой действующий почтовый адрес: kaminsckij.valera@yandex.comнапишите мне на него что-нибудь: я тем самым получу Ваш адрес и пришлю Вам на него мое письмо, которое Вы здесь никак не можете найти. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23367 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8202 | ТОЛЬКО ЧТО мы продолжили здесь выкладку ФИО персоналий, чьи фамилии начинаются на букву "Ш" (С. 1 настоящей темы)
Не проходите мимо этой темы:
она постоянно пополняется новым материалом! --- Мой дневник
| Urusoff Новичок
Сегодня в 13:40 vikarii, от других пользователей я получаю сообщения, а от вас почему-то нет. Может, у вас какие-то ограничения стоят? Продублируйте, плз, информацию. Возможно, со второго раза зайдет. | | |
Сегодня в 14:32 Сегодня в 14:35 Urusoff написал: [q] vikarii, от других пользователей я получаю сообщения, а от вас почему-то нет. Может, у вас какие-то ограничения стоят? Продублируйте, плз, информацию. Возможно, со второго раза зайдет.[/q] никаких ограничений: если сообщение от меня ушло - так оно ушло, и к Вам оно должно было поступить... Но сообщение отправленное мною к вам 01.03.2026, ДО СИХ ПОР ОСТАЕТСЯ вами НЕОТКРЫТЫМ И НЕПРОЧИТАННЫМ.Я продублировал:Тема: Трушков Валентин Ильич Получатель: Urusoff Отправлено: 3 марта 2026 14:26 Получено: Нет Удалить | ЦитироватьИ я сообщил вам свой действующий почтовый адрес, вот он ЕЩЕ РАЗ:kaminsckij.valera@yandex.comПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ НАПИСАТЬ МНЕ ПИСЬМО НА ПОЧТУ???Получив на почте ваше письмо, я тут же НЕМЕДЛЕННО бы вам ответил на той же почте - и не надо было бы тогда вести здесь эту пустую переписку, переливая из пустого в порожнее... --- Мой дневник
| Urusoff Новичок
Сегодня в 16:54 vikarii, полностью разделяю ваше недоумение! Очень странная ситуация, что не доходят личные сообщения. Написал вам в личку.
 | | |
Сегодня в 17:22 Urusoff написал: [q] Написал вам в личку.
[/q]
Я его получил. Значит ВСЕ ДОХОДИТ. И я уже даже вам там ответил. И В ТРЕТИЙ РАЗ НАПИСАЛ ВАМ ОДНО И ТО ЖЕ ПИСЬМО. Urusoff написал: [q] Очень странная ситуация, что не доходят личные сообщения.[/q]
ВСЕ ДОХОДИТ. Просто вы их не открываете почему-то и не читаете. Я же сообщил вам свою почту - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ НАПИСАТЬ МНЕ ПИСЬМО НА ПОЧТУ??? --- Мой дневник
|