vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21403 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7752 | Наверх ##
25 августа 2021 10:50 mak-1994 написал: [q] К сожалению, не мои, так как меня интересует Курская губерния.[/q]
Тут понимаете, какое дело: только что мой сотрудник по Украине проверил состав Полтавской губ. Так вот, НЕ БЫЛО в составе этой губернии села под названием "Прохоровка": https://upload.wikimedia.org/w...%D0%B8.jpgИ речь идет как раз о Прохоровке, живущей в Белгородской области / губернии. Территория эта граничит с Харьковской губ. В книге ОШИБКА. И все Ваши персонажи, которые я нашел в этой книге родились ИМЕННО в с. Прохоровка, Белгородской губ. Как Белгородский, так и Курский областные архивы ДОСТУПНЫ нам ДЛЯ ГЛУБОКОЙ и ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ. Ну а дальше уже решать Вам. Я все-таки сейчас озвучу Вам в личке условия по началу нашей работы с этим материалом. Это же мой, военный поиск... А условия будут ОЧЕНЬ ЛЬГОТНЫЕ, за это я ручаюсь! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |