Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том III

Тинченко Я.Ю. Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины. Харьков: САГА, 2012. Том III. Л-Р

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8135
СЕГОДНЯ мы выложили в этой теме значительное количество персоналий из данной книги, чьи фамилии начинаются на букву "О"(С. 1 в настоящей теме).

Выкладка пофамильных списков с фамилией, начинающейся на букву "О" на этом нами ЗАВЕРШЕНА!

Следите за этой темой!

Она постоянно обновляется и пополняется новым материалом!
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
JIusSa
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 13 января 2021 12:09
Добрый день! Могу ли я получить информацию о Мартынюке Илье Сильвесторовиче? Возможно он мой родственник. В семейном альбоме я нашла своего родственника Мартынюка Афанасия Сильвесторовича 1858 года рождения в Киеве.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

JIusSa написал:
[q]
Могу ли я получить информацию о Мартынюке Илье Сильвесторовиче?
[/q]

Конечно, можете! На определенных условиях. Я их Вам сейчас здесь озвучу в личке.

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Персоналии с фамилиями, начинающимися на букву "П" выложены нами ЗДЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ!

См. С. 1 настоящей темы!
---
Мой дневник

LomSamar
Новичок

На сайте с 2023 г.
Ломоносов Георгий Яковлевич - 1897, с. Скалево, Кременчугского уезда - Большая вероятность, что этот человек родной брат моего прадеда Ломоносова Фомы Яковлевича 1880г. с.Скилева. Буду рад получить любую информацию, проливающую свет на историю моего рода.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

LomSamar написал:
[q]
Ломоносов Георгий Яковлевич - 1897, с. Скалево, Кременчугского уезда - Большая вероятность, что этот человек родной брат моего прадеда Ломоносова Фомы Яковлевича 1880г. с.Скилева. Буду рад получить любую информацию, проливающую свет на историю моего рода.
[/q]

Такую информацию мы можем для Вас поискать и даже не в одном архиве, но только на определенных условиях. Я их сейчас Вам озвучу здесь в личке.
---
Мой дневник

ArinaFrai
Новичок

Montreal
На сайте с 2024 г.
День добрый

Нашла в вашем списке прадеда - Овсянников Антон Кузьмич - 1891, с. Голая Пристань, Херсонского округа. Прадед был белым офицером, был арестован в 1929 году, сослан и остался жить на поселении.

Свяжитесь со мной пожалуйста для дальнейшего поиска. Благодарю
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

ArinaFrai написал:
[q]
День добрый

Нашла в вашем списке прадеда - Овсянников Антон Кузьмич - 1891, с. Голая Пристань, Херсонского округа. Прадед был белым офицером, был арестован в 1929 году, сослан и остался жить на поселении.

Свяжитесь со мной пожалуйста для дальнейшего поиска. Благодарю
[/q]

Сейчас свяжемся здесь в личке
---
Мой дневник

580
Новичок

На сайте с 2024 г.

Мартюхин Филипп Антонович

Брат прадеда. Что- нибудь есть о нём в архивах?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

580 написал:
[q]

Мартюхин Филипп Антонович

Брат прадеда. Что- нибудь есть о нём в архивах?
[/q]

Так это надо искать. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу наши условия для начала этой работы

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том III [тема №117094]
Вверх ⇈