Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том III
Тинченко Я.Ю. Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины. Харьков: САГА, 2012. Том III. Л-Р
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22905 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8135 | Наверх ##
16 июля 2023 17:42 16 ноября 2023 17:07 СЕГОДНЯ мы выложили в этой теме значительное количество персоналий из данной книги, чьи фамилии начинаются на букву "О"(С. 1 в настоящей теме).
Выкладка пофамильных списков с фамилией, начинающейся на букву "О" на этом нами ЗАВЕРШЕНА!
Следите за этой темой!
Она постоянно обновляется и пополняется новым материалом! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| JIusSa Новичок
14 октября 2023 0:49 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 13 января 2021 12:09 Добрый день! Могу ли я получить информацию о Мартынюке Илье Сильвесторовиче? Возможно он мой родственник. В семейном альбоме я нашла своего родственника Мартынюка Афанасия Сильвесторовича 1858 года рождения в Киеве. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22905 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8135 | Наверх ##
14 октября 2023 16:19 14 октября 2023 16:19 JIusSa написал: [q] Могу ли я получить информацию о Мартынюке Илье Сильвесторовиче?[/q]
Конечно, можете! На определенных условиях. Я их Вам сейчас здесь озвучу в личке. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
17 ноября 2023 9:59 Внимание! Персоналии с фамилиями, начинающимися на букву "П" выложены нами ЗДЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ! См. С. 1 настоящей темы! --- Мой дневник
| LomSamar Новичок
31 декабря 2023 18:01 Ломоносов Георгий Яковлевич - 1897, с. Скалево, Кременчугского уезда - Большая вероятность, что этот человек родной брат моего прадеда Ломоносова Фомы Яковлевича 1880г. с.Скилева. Буду рад получить любую информацию, проливающую свет на историю моего рода. | | |
31 декабря 2023 18:27 8 февраля 2024 13:17 LomSamar написал: [q] Ломоносов Георгий Яковлевич - 1897, с. Скалево, Кременчугского уезда - Большая вероятность, что этот человек родной брат моего прадеда Ломоносова Фомы Яковлевича 1880г. с.Скилева. Буду рад получить любую информацию, проливающую свет на историю моего рода.[/q]
Такую информацию мы можем для Вас поискать и даже не в одном архиве, но только на определенных условиях. Я их сейчас Вам озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
| ArinaFrai Новичок
Montreal Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 апреля 2024 23:53 День добрый
Нашла в вашем списке прадеда - Овсянников Антон Кузьмич - 1891, с. Голая Пристань, Херсонского округа. Прадед был белым офицером, был арестован в 1929 году, сослан и остался жить на поселении.
Свяжитесь со мной пожалуйста для дальнейшего поиска. Благодарю | | |
30 апреля 2024 0:04 ArinaFrai написал: [q] День добрый
Нашла в вашем списке прадеда - Овсянников Антон Кузьмич - 1891, с. Голая Пристань, Херсонского округа. Прадед был белым офицером, был арестован в 1929 году, сослан и остался жить на поселении.
Свяжитесь со мной пожалуйста для дальнейшего поиска. Благодарю[/q]
Сейчас свяжемся здесь в личке --- Мой дневник
| 580 Новичок
31 мая 2024 16:29
Мартюхин Филипп Антонович
Брат прадеда. Что- нибудь есть о нём в архивах? | | |
31 мая 2024 17:15 580 написал: [q]
Мартюхин Филипп Антонович
Брат прадеда. Что- нибудь есть о нём в архивах?[/q]
Так это надо искать. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу наши условия для начала этой работы --- Мой дневник
|