vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21400 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
15 июля 2021 21:13 3 августа 2021 14:32 tmaua написал: [q] vikarii написал:
[q]
Майдон Иосиф Прохорович - 1889, с. Леплявое, Золотоношского уезда, Полтавской губ.
[/q]
Похож на моего. Майдан Йосиф из с. Леплявое. Белый офицер.
Что-то кроме даты извлечь можно будет?[/q]
В книге содержится еще информация по следующим позициям (на всех героев, в т.ч. и на Вашего Майдона / Майдана): - воинский чин в РИА и в вооруженных силах разл. лагерей после 1917 г. - в каком лагере служил во время Гражданской войны - срок постановки на учет и каким Украинским ГПУ и срок снятия с этого учета - место работы и адрес на середину 1920-х гг. Этот материал я могу Вам предоставить в виде бонуса, если Вы сделаете у нас заказ на дальнейший поиск Вашего персонажа хотя бы в одном из военных и региональных архивах... В каких архивах можно искать (без каких-либо глупых и бестолковых гарантий найти, извлечь и пр.! Такие гарантии могут давать ТОЛЬКО глупцы или мошенники) - я Вам могу рассказать в личке, равно как и организовать поиск в каждом из них или во всех сразу, если на то будет Ваше желание... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |