Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жемчужины Майкопского архива: анкеты и ЛД красных партизан

Автобиография и личное фото, характеристика службы и этапы боевого пути. Все это и не только можно найти в личных делах партизан, отложившихся в фондах Национального Архива Республики Адыгея (НАРА, г. Майкоп)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8095
Я

Яворская Александра Сергеевна

Ягубцев Яков Васильевич

Ягунов Михаил Лукиянович

Яковенко Василий Никитьевич

Яковлев Иван Дмитриевич

Якущенко Федор Иванович (2 дела / анкеты)

Яндавский Ефим Андреевич

Яновский Андрон Парфентьевич

Ярмацкий Платон Тарасович

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Darssn
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
здравствуйте ! я нашла в списке БЕЛОВИЦКИЙ ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ И БЕЛОВИЦКИЙ ИВАН МАКСИМОВИЧ КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АНКЕТЫ ?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Darssn написал:
[q]
здравствуйте ! я нашла в списке БЕЛОВИЦКИЙ ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ И БЕЛОВИЦКИЙ ИВАН МАКСИМОВИЧ КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АНКЕТЫ ?
[/q]

Можно, но на определенных условиях. Я их Вам озвучу сейчас в личку.
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
AAB1966
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 18 ноября 2020 10:27

Добрый день.
Увидел ФИО - Ахтырский Николай Федорович.
Можно что то узнать подробнее об этом человеке?

С уважением, Андрей
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

AAB1966 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 18 ноября 2020 10:27

Добрый день.
Увидел ФИО - Ахтырский Николай Федорович.
Можно что то узнать подробнее об этом человеке?

С уважением, Андрей
[/q]

Я сейчас Вам озвучу в личку условия получения более подробной информации на этого персонажа.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
СЕГОДНЯ мы выложили в этой теме солидное количество персонажей, чьи фамилии начинаются на буквы "Г" и "Д".

Не проходите мимо этой темы: она постоянно обновляется и пополняется новым материалом!
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
ВЧЕРА мы выложили в этой теме солидное количество персонажей, чьи фамилии начинаются на букву "Г".

Не проходите мимо этой темы: она постоянно обновляется и пополняется новым материалом!
---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Уважаемые господа и дамы, а также - товарищи и товарки!

Вы имеете возможно лицезреть уникальнейшую тему, посвященную анкетам и личным делам советских партизан периода Гражданской войны.

В рамках этой темы нами уже выложены образцы партизанских анкет,а также - образец партизанского ЛД (см. 1-ю страницу настоящей темы).

Если кто-то найдет в этих списках своего родственника, мы всегда сможем поискать для него в недрах ГУНАРА (Майкоп) персональные партизанские анкету и ЛД.

Мы приглашаем в эту тему ВСЕХ!

shariki.gif rose.gif heart.gif

---
Мой дневник

Diana94
Новичок

Ростовская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 26 ноября 2020 13:46

Здравствуйте! Можно узнать информацию о фамилии Ганагин?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Diana94 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 26 ноября 2020 13:46

Здравствуйте! Можно узнать информацию о фамилии Ганагин?
[/q]

Здравствуйте. Конечно, можно! На определенных условиях... Я их Вам сейчас здесь озвучу в личке.
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Жемчужины Майкопского архива: анкеты и ЛД красных партизан [тема №115487]
Вверх ⇈