vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21680 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7759 | Наверх ##
26 января 2024 9:14 923denis написал: [q] Здравствуйте! Интересует Каинский уезд: с. Верх-Красноярское Верх-Красноярской волости (Осипов, Понамарев), д. Верх-Назарова Верх-Красноярской волости (Осипов, Пономарев, Федоров)[/q]
Доброго часа. Да не вопрос! Сейчас пропишем Вам здесь в личку условия для начала нашей работы по этому Вашему запросу. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |
| |
Liverpool2019 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 февраля 2024 2:45 Добрый день! В списках не нашел д.Верх-Бобровки Барнаульского уезда Косихинской (или Петровской) волости. Это значит данных нет? |
| |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21680 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7759 | Наверх ##
22 февраля 2024 7:42 Liverpool2019 написал: [q] Добрый день! В списках не нашел д.Верх-Бобровки Барнаульского уезда Косихинской (или Петровской) волости. Это значит данных нет?[/q]
Добрый. Это значит, что такие данные надо проверять в самом архиве. Я сейчас Вам в личке озвучу условия этой проверки. --- Мой дневник
| |
ArtMykNovyk Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 июля 2024 7:35 Доброе утро! Интересуют Боковы (в первую очередь) и Кузины - село Заковряжино Заковряжинской волости Барнаульского уезда Просьба написать мне в личку об условиях |
| |
30 июля 2024 10:23 ArtMykNovyk написал: [q] Доброе утро! Интересуют Боковы (в первую очередь) и Кузины - село Заковряжино Заковряжинской волости Барнаульского уезда Просьба написать мне в личку об условиях[/q]
Доброе. Сейчас напишем в личку об условиях, раз есть такая просьба. --- Мой дневник
| |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21680 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7759 | Внимание! Фамилии, отложившиеся в избирательных списках, составлявшихся в 1917 г. по Томской губернии, нами ВЫЛОЖЕНЫ здесь ПОЛНОСТЬЮ. Кроме фамилии, имени и отчества в списках также указывался возраст избирателя, род занятия, адрес в городах (улица и номер дома). Тем, кто нашел в представленных нами выше списках избирателей фамилию своего предка, мы можем предоставить фото и скан-копии отдельных страниц или всего списка, а также провести полное генеалогическое исследование. Уважаемые господа и дамы! Обращайтесь к нам с запросами о проведении архивного поиска и Вы не пожалеете об этом! --- Мой дневник
| |