Томский архив: Избирательные списки 1917 г. по Томской губ.
Списки фамилий избирателей по выборам в Учредительное собрание 1917 г. по населенным пунктам Томской губернии
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22681 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8068 | Наверх ##
19 ноября 2020 13:39 Томский уезд пос. Соловьевский Чаинской волости АлкинБанников, Батоков, Болобанов, Брыляков ВараксинДомрачевЗиминКалабин, Колесников, Крюков Летов, Липатов, Логинов. Лошкарев ТорощинУмриловХоржавинШемякин, Шестаков, Шитков, Шляхтин, Штенняков --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22681 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8068 | Наверх ##
19 ноября 2020 13:43 19 ноября 2020 13:44 Томский уезд
с. Судженское Судженской волости Абрамчиков, Алексеев, Алешкович, Анфиногенов, Афанасьев Базиленко, Белобородов, Белозеров, Богунов, Бойко, Борщов, Бубликов Васильев, Волосов [ Галтиер], Гальвидис, Герасимов, Горбунов, Григорьев Евхименко, Егоров [ Жолперович], Жучков Зеленко, Зотов Иванов, Игнатов, Иноземцев, Ионин, Князев, Ковалев, Козлов, Колниченко, Кологривов, Коломенков, Кузнецов, Кузоватов, Кузовников, Куросов Лебедев, Ломбаренко, Лютиков Малышев, Маркун, Марухненко, [Марухночко], Михайлов, Михеев, Мозуров, Моисеенок Найденко, Нефедов Обухов, Орлов, Осетров Палкин, Писарев, Поляков, Пономарев, Попов, Потапочкин, Прачев, Прилепкин Рыльский, Рытов Семенов, Семенчуков, Скрипиюк, Строкин Тимофеев, Томчак Феофанов, Фильчаков Харламов, Хвостов ЧернявскийШахраев, Шевкунов, Шелехов, Шутов --- Мой дневник
19 ноября 2020 13:49 19 ноября 2020 13:50 Томский уезд пос. Сусловский Судженской волости [ Ачлимов], [Ачмолин] [ Багныдов], [Бакеров], [Бажиров] [ Валиулин] Габдрахман, Гайнудинов, Галимов КаюмовМахамедзяновНегамединовРамагановСадыков, [Сайниклин], Сакай, Сайлимов, [Смажлев] [ Тисимндбаев]ХусмутдиновШивалеев --- Мой дневник
19 ноября 2020 14:04 Томский уезд пос. Таскаевский Чаинской волости Базуев, Банников, Батников, Бобылев, Богатырев ВахрушевДерюшевКозлов, Колашников, Кондратьев, Кортков, Курсаков Лапин, Леонтьев Матросов, Менщиков, Михалев ОнучинПарашин, Попов, Протопопов Селезнев, Семаков, Соловьев, Спасов РусановЮсов --- Мой дневник
19 ноября 2020 14:05 Томский уезд пос. Тигинский Чаинской волости ВладыкинКамашев, Краснов МальцевПеревощиковТигин, Толшаков Шабалин --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
19 ноября 2020 14:09 Томский уезд пос. Тискинский Чаинской волости Бортников[Ворчанов], Воротов, Вотин Глазырин, Гребенщиков ДурнавцевЕльчинКилин, Коробейников, Коронцев, Крылов Михалев, [Мухачев] ОглезневПоповСуботин, Сутыгин ЧерепановШвецов --- Мой дневник
19 ноября 2020 14:14 19 ноября 2020 14:15 Томский уезд пос. Троицкий Судженской волости Анфиногенов, Артюхов, Астафьев, Афанасьев Болгов, Борисов ВасильевГальвидис, Гантнер, Герасимов, Григорьев ЖучковИванов, Ионин Кирашкевич, Ковалев, Кондратьев, Константинов, Коростин Мезин, Михеев Нефедов, Никифоров [ Поминов] Рощупкин, Рудко, Рытов ТимофеевФильчиковХарламовЧерский, Чертков Шевкунов, Шелехов --- Мой дневник
19 ноября 2020 14:26 Томский уезд д. Тюнары Романовской волости БордулинГордиенкоЗайкинКривноЛепехин, Литвинов МиловановНикиенко, Новицкий ПрасоловРыбоковСавин, Суворов Фролов --- Мой дневник
20 ноября 2020 20:00 Томский уезд пос. Угловой Судженской волости БуянВолоГалковский, Гончаров Данилов, Дедзюля, Думок ЗаложенкоКсензовНиколаенко, Николайченко, Новиков Поздняков, Поляков, Прусов РожковСофоновТрофимов, Тружков Шамов --- Мой дневник
20 ноября 2020 20:16 Томский уезд с. Уртам село Кожевниковской волости Андреев, Астафьев, Астраханцев Байгулов, Балчиков, Барзунов, Бегуненко, Бондаренко, Бояринцев, Брусянин, Бураченко Васильев, Вертиков, Владимиров, Ворушенко, Вторушин Гавриленков, Гаврилов, Гальцев, Геришин, Гласков, Гостинцев, Григорьев, Грушкевич, Губонов, Гусев Димидов, Димитров, Дудкин, Дулепов Егоров, Енин ЖуковЗадворинИгнадкин, Иванов Кажанов, Каламейцев, Калицков, Карелев, Карпачев, Катаев, Качин, Квашенко, Кирилов, Китаев, Кобиц, Ковалев, Коваленко, Козлов, Короедов, Кремтунхес, Кривков Лагутин, Ларивонов, Лапшин, Латушко, Лягаев, Ляпукин Макавозов, Макушин, Манаков, Марков, Маслов, Матынскин, Мизгеров, Миронов, Михайлов, Моисеев, Мордера, Мраморнов, Мужетцков, Мукин, Мутетцкой, Мявкин, Мясоедов Негвитаев, Непомнящий, Николаев Обложевич, Огоренко, Омельченко, Останин Песимов,Петерленко, Петренко, Петров, Подморев, Поздышев, Попенфуз, Попов, Пучков Разуменко, Рогожкин, Романов, Ромашев Савельев, Семенов, Сергеев, Серков, Силин, Соколов, Солодов, Слюнкин, Сопрыгин, Сороков, Степанов Терентьев, Тимофеев, Ткаченкин, Ткаченко, Толстенко, Трофимов Увильский, Уколов Фадеев, Феодоров, Феодотов, Филатов, Филиппов Харин, Хинков Чалябин, Чащенов, Чащин, Чириков, Чертенков, Чуриков, Чушияков Шуров, Шустер ЭкдрексонЮвженкинЯковлев --- Мой дневник
|