Томский архив: Избирательные списки 1917 г. по Томской губ.
Списки фамилий избирателей по выборам в Учредительное собрание 1917 г. по населенным пунктам Томской губернии
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22620 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8053 | Наверх ##
2 ноября 2020 16:19 Барнаульский уезд: с.Барнаульское Дудинской волости (продолжение) Фатеев, Фатьянов, Федоров (Феодоров), Филатов, Филиппов, Фомин Хомутсихин, Хорьяков, Хрущев Чанов, Чеботарев Чевлев, Челюков (Чуляков), Черекин, Черемисин, Черепанов, Черкасов, Черкашин, Чермяжин, Чернышев, Чиканов, Чикарев, Чубаров, Чулюков, Чуляев, Чумаков, Чупраков, Чуров, Чутиков? Шайдырев(Шайдуров), Шарапов, Шаров, Шаховцев, Шелдяков, Шепелев, Шершев, Шеховцев, Шлыков, Шлыков, Шмаков, Шмелев Щекайкин, Щупин Юров, Юрченко Языков, Ярославцев, Ярцев --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22620 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8053 | Наверх ##
2 ноября 2020 16:25 Барнаульский уезд: д. Буканская Касмалинской волости Авершин, Агарков, Амосов, Аскольский, Аулов Барков, Баранов, Белоусов, Бельмасов, Богданов, Бобров, Бобровский, Богачев, Бойко, Брагин, Бубенчиков, Будаев, Быков Варин, Васильев, Визгин, Виноградов, Вожегов, Востриков, Выродов Галкин, Гапонов, Гасков, Головков, Горячев, Грибцов, Гродобоев Демеденко, Долгушин, Дудкин, Душкин Еланцев, Елужин, Еременко, Ерышкин, Ефимов, Ефченко Жданов, Жуков, Жуньков, Журба, Жученко Заплатин, Зарятовский, Зинин, Злобин Иванов, Иванцов, Ивлев, Изербаков, Иняк(х)ин Казанцев, Каракулов, Каргаполов, Карпов, Карюков, Катаев, Климов, Клочков, Козлов, Колотовкин, Колтун(ов), Колыпаев, Коновалов, Кононенко, Корнев, Коровин, Коротков(их), Кривокорыт, Кривоперстов, Крутиков, Крюков, Кузнецов, Кулешов, Куликов, Кулышев, Курсов, Курцев Левин, Лисьих Маклицев, Малахов, Марфин, Марьин, Матушкин, Медведев, Мел(е)ихин, Мельник(ов), Мешков, Мещериков, Мителев, Митюковский, Мокин, Моторин Навалихин, Нагибин, Нагорных, Неклюдов, Непрынцев, Никитин, Новоструев, Носедкин ОбласовПензев, Перевозкин, Пестриков, Плешков, Поветаев, Поветин, Попэйнин, Попов, Поскудин, Потровилов, Пушкарев Редозубвов, Ретин, Решетняк, Рыхтиков, Рудкин, Рузин, Рюрягин, Рязанов Савинов, Саломахина, Самойлов, Самороков, Сафронов, Сердюков, Серебренник(ов), Сирота, Ситников, Сорников, Стешкин, Сычев Тараканов, Тарасов, Татарник, Тахнев, Тимофеев ФроловЦаревЧастов, Черепанов, Чернышев, Чижиков, Чижов Шабалин, Шайдоров, Шакин, Шешенев, Шималин, Шипунов, Шурхаев, Шушаков ЩербаковЮшин --- Мой дневник
2 ноября 2020 16:36 Барнаульский уезд д. Верх-Караканская Шарчинской волости Абросимов, Андреев, Анискин, Афонин Башкатов, Белеичко, Бойко, Болдырев, Бороздин Вандакуров, Викетин, Волынкин, Воробьев Глушенко, Грамотенко, Григорьев ДроздковЕфимов, Еремин, Ершов Заб(т)узов, Заватурин, Зырянов Ивашинцев, Ильиных, Илюшенко Кидалов, Кипрюков, Киреенко, Кирюхин, Киселев, Клюев, Козюлин, Комаров, Кондратенко, Колмогоров, Кули(ы)гин, Кондратенко, Краснов, Крюков, Кулыгин Лаврюшев, Лысов, Лысоченко, Любченко Мазуренко, Мартынов, Мартюшев, Матвеев, Мидяков, Милютин, Мотовилов, Мужиков Нечаев, Новохатский, Носов ОрловПавлушин, Папешкин, Пашков, Перемикша, Петесов, Петров, Пономаренко, Просеков, Пупенко, Пыряев Руденко, Рязанов Семенов, Семченко, Сиделев, Сидоренко, Сидоров, Силаев, Симонов, Сороченко, Стафеевский, Сухоруков ТереховУрюмцевФилин, Филипов Ходыкин, Хомутов ЦикаревЧернов, Читрин ШипиловЮргаловЯковлев --- Мой дневник
2 ноября 2020 16:39 2 ноября 2020 16:39 Барнаульский уезд пос. Верх-Клепинский Заковряженской волости Андрейчук, Арефьев Варабас, Васельчук, Войтович Головатюк, Горончук ДмитрюкЕвсаевКовальский, Кочкаев Лодяннов, Любин Максимчук, Марцынюк, Марьин, Маскалюк, Молочий, Мосвюк, Музычук НуждюкПанасюк, Перебайнасюк, Перестюк, Пивник, Подковыров, Попов, Приимак РачковскийСавельев, Слободенюк, Стринада УзарьФефеловЦарюкШинкарюк, Шперчук ЮзюкЯщук --- Мой дневник
2 ноября 2020 16:46 2 ноября 2020 16:50 Барнаульский уезд д. Глушиха Косихинской волости Александров, Алутин, Артамонов, Афонасьев Беляков, Болотин, Бородкин, Бочаров Ветошных, Воробьев, Вялых Гаськов, Гладких, Горбачев, Груша, Гусельников Демидов, Дородных, Дреминов, Дружинин, Дудин ЕштокинЖелезников, Жуков Заугольников, Зубарев, Зубков ИньшинКолосов, Калуцких(й), Капулов, Кислицин, Кондратов, Косолапов, Кучкин Лобачев, Ломакин, Лосев, Лоскутов, Лыткин, Малеев, Мирошкин НосовОрарковПанкратов, Перелыгин, Перельгин, Пешков Ретивых, Рыхлов Сазонов, Самохвалов, Сартаков, Суворов, Сусликов ТарабаровУпоровФроловХовалкин, Хохлов Чикин, Чумаков, Чуриков, Чу(и)чкаев, Чушкин Шахов, Шеховцов, Шитиков ЩетковЯдрочников, Ярыгин --- Мой дневник
2 ноября 2020 17:00 Барнаульский уезд с.Гусилетово Касмалинской волости Баргуз(ов), Барсов. Беззуб(ов), Белогуб(ов), Бе(з)спалов, Богунов, Болоховцо(е)в, Болховец (Болховцов), Бондарев, Бубенщиков Великанов, Верещагин, Винников, Галкина, Галушко(а), Гончаренко(в), Гочарев, Грымов, Гулькин, Димитренко(в), Долгин, Дудник(ов), Дулигов, Еременков, Ермолаев ЖилинЗеленский, Зырянов Иванов, Иволгин, Игнатенко(в), Игнатов, Исаенко(в) Картополов, Кизь, Киржанов, Киселев, Кисиль, Коваленков, Козленков, Колесников, Коньшин, Корнев, Королев, Корькин, Костырев, Котов, Кошин, Крахотин, Крикунов, Крухмаль, Куншиков Ланчинский, Левченко(в), Леденев, Лобков, Лопатинский, Лузанов Махотин, Мельников, Могутнов, Монарх(ов), Мясников, Найденко, Найдуков, Невритов, Норенко(в), Овчинников, Огарков, Осеев, Переходов, Пишняк(ов), Подтележник(ов), Поздняков, Польских, Попов, Пояннова, Прыколотин, Пузанов, Ридкобородов, Романов, Садичка, Сидоров, Слепцов, Сотников, Спицин, Старков. Телыжников, Терещенко(в), Тимофеев, Торбин, Трубилин, Удовченко(в), Ушаков, Ушкалов, Фарсов, Федотов, Фотенко, ХрамцовЧамшик, Чалы(и)к, Ченкалов, Черпаков, Четвериков, Чимшин, Чипиков, Чупин, Шатров, Шимайко, Шульгина, Щербин(ин)Юрченко(в), Яковлев --- Мой дневник
2 ноября 2020 17:13 Барнаульский уезд с. Заковряжино Заковряжинской волости Аладинский, Алянов, Антропов, Арсюков, Артемьев, Астахов Бедрин, Безсонов, Бердников, Березин, Богомолов, Бокарев, Боков, Борзов, Боровой, Боровков, Бортиков Васильев, Власкин, Воропаев Гашников, Глазатов, Голиков, Грушевский, Гусев Демин, Дрнов, Дронов, Дубовицкий, Дюков Екшибаров, Елисеев, Ерофеев ЖуковЗаковряшин, Залесов, Замелов, Захарников, Зеленев, Зенин Иванов, Ивкин, Игошин, Исаков, Ирюхин Карканов, Карпунин, Киселев, Климкин, Клюев, Колобухин, Комов, Кондратьев, Конунников, Корабельников, Кострихин, Краснов, Кривошеев, Крючков, Кувшинов, Кудрявцев, Кудряшов, Кузин, Кузнецов, Кузякин, Купранов, Курдюмов, Кучаев Левошин, Ледовсеих, Лисеев Макаров, Малыхин, Мамонтов, Мариночкин, Марюхин, Марюшикин, Матвеев, Матвеевский, Матыцын, Меднов, Мелешкин, Мешков, Митичкин, Михалев, Морозов, Морткиков, Моченев, Мульцын Назаров, Назин, Нечаев, Новиков ОвводковПавлюков, Пивоваров, Платонов, Поздняков, Полетаев, Полосков, Полянский, Попов, Пряхин Распиртов, Рогов, Рощупкин, Рубцов, Рыбин, Рындин, Рышков, Саблин, Савельев, Саворовский, Савотин, Самородов, Седов, Селезнев, Семкин, Семьянов, Сергеев, Символоков, Синельников, Синицын, Синяев, Скобелев, Слободчиков, Смирнов, Смокотин, Соловьев, Старенко, Стручалин, Субботин, Танько-Бобченко, Тимохин, Урюмцев, Утенков, Уткин, Федоров, Федосов, Фефелов, Фокин Шилохвостов, Шильцов, Чалов, Черепанов, Чуланов ЩекинЮдаев, Юзжалин, Юрков Яковлев, Якушин, Ярыгин --- Мой дневник
2 ноября 2020 17:17 2 ноября 2020 17:20 Барнаульский уезд с. Зимовье Зимовской волости Адов, Ахматов Байгушкин, Барков, Баталов, Бар(т)ышев, Башуков, Белоусов, Беляков, Бондаренко, Борисов, Бочкарев, Бубенчиков Васильцов, Васюков, Ветошкин, Власенко, Волков, Воронин, Воронов, Вяткин Гавля, Гаврилов, Герасименко, Голубев, Гриценко, Губин Долгополов, Дорош Евдокимов, Егоров, Елисеев, Епишев, Еремин, Ефремов Желнов, Журавлев Загайнов, Зенин, Зимин, Зырянов Иванов, Илюшин, Иршко, Исаев, Исматенко Казаньков, Китков, Климанов, Кобельков, Кобелюк, Кондратьев, Коноплев, Крайнов, Крупин, Купрей, Куприя, Курдин Лар(з)ин, Ламшин, Лапузина, Левин, Лец, Литвинов, Лиханов Мальцев, Мануйлов, Мезенцев, Минейко, Можны(о)й Намыкин, Наседкин, Несмашный, Никулин Огнев, Осипов, Остряница Павлов, Пахомов, Подчасов, Полещук, Помыкалов, Пономарев, Попов, Примак(ов), Путинцев, Пучков, Пушок Рагозина, Ратушин, Рычков, Рябов Сальников, Сафонов, Сахновский, Светоносов, Серчук, Симонов, Синельников, Скоблишев, Скрипниченко, Соловьев, Сопин Теличкин, Трофимов, Тыщенко Уманич, Усачев, Утюг Федуненко, Филатов Хра(о)мцовЦи(ы)бинЧерданцев, Чеботов, Чипсиков Шандыбин, Шахматов, Шевлеков, Шевленок, Шелепов, Шмаков, Шнецов Юдаков, Южаков, Южин Ярышко, Ячменников --- Мой дневник
2 ноября 2020 18:26 3 ноября 2020 14:54 Барнаульский уезд д. Инюшева Средне-Красиловской волости Авдеев, Алешин Бабкин, Барков, Безгодков, Белоногов, Бельтюгов, Берестов, Блинов, Бобров, Болтунов Борков, Бочкарев, Бурков, Бурн(м)ышев, Бяков Ванин, Варганов, Варлаамов, Васенькин, Ве(и)денектов, Веснин, Ветошкин, Волков, Вольферт, Ворончихин, Вяткин Ганюшкин, Гелев, Герасимов, Гоголев, Голубцов, Горбатов, Горшков, Гусельников Двоенинов, Дементьев, Долганов, Дранишников Екшибаров, Елкин, Елькин, Еремин Желонкин, Жидков, Жильцов Зайцев, Заковряж(ш)ин, Закурдаев Инюшев, Исаев, Ифутин Кадетов, Калидин, Калинин, Каркавин, Качин, Килин, Кирьянов, Клевакин, Клютин, Козьминых, Койнов, Колташев, Коншин, Коркавина, Крысов, Кузьмин, Куленков, Кулешин, Куляпин Ламкин, Ле(я)гаев, Летников, Лизиков, Лучинин, Лягаев Маг(н)ин, Макаров, Мартюшев, Маслаков, Масленников, Моисеев, Мосеев, Муратов НовоселовОвчинников, Ощепков Паньков, Пахомов, Першин, Поначев, Пономарев, Поносов Рожков, Рудаков, Рябов Савочкин, Санников, Сартаков, Сергачев, Соромотин, Старцев, Суслов, Сухов Тагильцев, Тараканов, Татор(к)ин, Терехов, Томилов, Тончавин, Трошин, Трифонов, Тюрюшкин УшаковФефелкин, Фомин ХомутовЦунаевЧернов, Чинярев, Чудинов Шадрин, Шампоров, Шатохин, Шибкин, Шиков, Широков, Шмаков Язынин --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
3 ноября 2020 14:58 3 ноября 2020 14:59 Барнаульский уезд с. Кочковское Кочковской волости Абалаков, Абалмасов, Абалымов, Авдеев, Алехин, Алтухов, Алымов, Анань(ин)ев, Анисимов, Антонов, Анцупов, Апальков, Армяков, Архаров, Арче(и)басов, Афанаси(ь)ев Ба(о)глаев, Басов, Батавин, Батищев, Бачурин, Башмаков, Безгинов, Безсмертных, Беленьков, Белкин, Белоногов, Белых, Березин, Берлов, Бобровский, Богатырев, Болотов, Болотских, Бондарев, Брегадин, Бредихин, Бригадин, Бук(о)лов, Букреев, Булавинов, Булгаков, Буняев Важов, Ванник, Васильев, Винников, Владимиров, Власов, Волобуев, Воробьев, Воропаев, Востриков Газукин, Гладких, Глазарев, Глазочев, Глухих, Головин, Голуб(е)ов, Гордоченко, Горлатов(ых), Горлов, Готилов, Григорьев, Гринев, Губанов, Губин, Гудов, Гуляев , Гуров Данилевских, Дворянкин, Домаров, Драчев, Дудинов, Дьячков, Дюмин Евдокимов, Егоров, Елагин, Енин, Епихин, Ерин, Ермаков, Еськов Жигулин, Жилин(ков), Жиронков Захаров, Зубарев, Зайцев, Зеленин, Зибров Ив(ф)анов, Извеков, Ильинов, Иромасов, Исааков, Итатьев, Ифанов Казекин, Калесников, Калугин, Камеников, Кандауров, Капаскин, Каракулов, Карнилов, Каратычев, Каровин, Карташев, Ка(о)ськов, Катов, Квасов, Квашнин(ых), Киргинцев, Климов, Кобылин, Ковригин, Козлов, Колгин, Колесниченко, Колпаков, Комардин, Коншин, Корнев, Коробов, Кофонов, Кочетин, Красильников, Красников, Кретов, Круглов, Кубарев, Кудрявцев Латонов, Лашин, Ледовских, Лелеткин, Ломакин, Лосин, Лотарев, Лошаков, Лукьянчиков, Лунев, Лыков, Ляшенко Мазе(о)лов, Макалев, Макеев, Малыхин, Мальцев, Малышев, Маслов, Медведев, Мезе(и)нцев, Меренков, Мильшен, Мининков, Мите(и)рев, Митцев, Михайлов, Михеев, Могильных, Мозгов, Мордвинов, Мосалев Назаров, Невзоров, Некрасов, Нестеров, Нефедов, Никитин, Никифоров, Ноздреватый Овсянников, Огнев, Останин, Остапов Павлов, Паринцев, Пастухов, Пеньков, Першиков, Петрищев, Пешехонов, Пикале(о)в, Пожидаев, Полещук, Положенцев, Полонин, Полунин, Поляков, Полянских, Пона(о)марев, Попов, Посников, Посюк, Проскурин, Проскуряк(ов), Протасов, Пучков, Пьянов Распопов, Ровенский, Рощупкин, Руднев, Русанов, Рыженков, Рябцев Савенков, Са(о)галаев, Самойлов, Саламатов, Сараев, Севрюков, Селютин, Семаков, Семенов, Семыкин, Сергеев, Сечин, Сидальч, Сидоров, Синдеев, Скворцов, Скоков, Сладких, Смирнов, Смолкин, Солгалов, Солодилов, Сопов, Сопрунов, Сопрыкин, Софонов, Старков, Стародудубцев, Степанов, Струневских, Субчев, Сукманов, Сундрунов, Суроежкин, Сусляков, Сусоев Терентьев, Терехов, Терешков, Терских, Тертов, Тиганов, Тилинин, Тимофеев, Титов, Токарев, Трубников, Трунов, Трупов, Тюляков, Тятьков Уваров, Уколов, Умняков, Ушаков Федоринов, Федоров, Феодоровский, Фортианов, Фотеев Харин, Хижников, Хмелев, Хмелевск(ий)их, Холин, Хорошилов, Хохлов, Хрипков, Худяков Челышков, Черкасов, Черкашин, Черников, Чернышов, Чиркин, Чубаров, Чуев, Чуйкин, Чуканов, Чунихин, Чупахин, Чурилов Шаламов, Шаманов, Ша(и)пилов, Шаталов, Ша(и)шков, Шевле(я)ков, Шепляков, Широкин Щеглов, Щербак, Щербинин ЮркевичЯшин --- Мой дневник
|