lenabraunНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
17 января 2023 13:41 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 января 2022 20:07 Где можно найти информацию по «84 Личное дело П.В. РЫНДЮКа 1939 4» |
| |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22499 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
17 января 2023 15:16 lenabraun написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 января 2022 20:07 Где можно найти информацию по «84 Личное дело П.В. РЫНДЮКа 1939 4»
[/q]
Я сейчас отвечу Вам на этот вопрос Вам здесь в личке. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |
| |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22499 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
26 февраля 2023 22:02 Продолжение дальше следует с фонда № 482к (оп. 4)... --- Мой дневник
| |
27 июля 2024 11:23 ТОЛЬКО ЧТО мы выложили в этой теме и продолжаем выкладывать (С. 1) целый ряд реквизитов дел из фонда № 354к (опись 1), в т.ч. и немало реквизитов личных дел!
Господа и товарищи тоже!
Не проходите мимо этой темы: она постоянно пополняется новым материалом. --- Мой дневник
| |
16 августа 9:57 Внимание! В настоящее время мы продолжаем выкладывать на страницах этой темы реквизиты дел из описей фонда № 308к.
ТОЛЬКО ЧТО мы выложили здесь ВСЕ реквизиты дел (которые были нам доступны) описи № 10 из указанного фонда (см.: С. 1 настоящей темы).
Продолжение этой работы следует в ближайшем будущем... --- Мой дневник
| |
28 сентября 17:03 Внимание! Реквизиты дел из фондов РГВА на советских и польских граждан, находившихся в немецко-фашистском плену и русских эмигрантов, судимых немецко-фашистским судом, выложены нами полностью. А также добавлен еще ряд материалов по личному составу польских национальных в/частей.Теперь всякий желающий может обратиться к нам с запросом / заказом по поиску в архиве данных на ту или иную персону, упомянутую в выложенных выше списках.Более того! Если искомая персона в этих списках найдена не будет, всякий желающий может назвать нам ФИО искомого персонажа, и мы поищем его в архивеВ то же время, в этой же теме ПОСТОЯННО ИДЕТ выкладка многих других материалов, посвященных новейшей военной истории Польши, в частности, персональных дел польских граждан, подозревающихся в сотрудничестве с советской разведкой. Добро пожаловать в эту нашу тему, господа и товарищи тоже! --- Мой дневник
| |