Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Список копий РС по Томской и Тобольской губ. и еще...

Список копий ревизских сказок по Томской и Тобольской губерниям за 1720-1858 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: vikarii
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8734

vikarii написал:
[q]
сейчас такого доступа уже, конечно, нет, да?
[/q]

Увы, уже несколько лет в Тобольском и Тюменском АИС просмотр дел платный sad.gif

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7891

Любчинова написал:
[q]
Увы, уже несколько лет в Тобольском и Тюменском АИС просмотр дел платный sad.gif
[/q]

Ну да, им же тоже что-то надо кушать, АИСам этим biggrin1.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Olga30081982
Участник

Россия, Красноярский край
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 105

vikarii написал:
[q]
Внимание!

Имевшийся в нашем распоряжении Список копий ревизских сказок по Томской и Тобольской губерниям за 1720-1858 гг. здесь ВЫЛОЖЕН!

Если у кого-то возникнет интерес к той или иной из выложенных нами позиций, Вы можете смело обратиться к нам с поисковым запросом. И мы постараемся всемерно удовлетворить Ваше желание получить из архивов Томской и Тобольской областей нужный материал

В общем, Обращайтесь к НАМ!

[/q]

Здравствуйте. Подскажите. Есть ли в вашем списке ревизские сказки Боготольской волости, Мариинского уезда? Мои предки жили в д. Новопетровка (Беспаловы, Поздняковы) и д. Вагино (Булахтины) . Указаны ли в них фамилии? И за какие года? В списке указан только 1858.

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Olga30081982 от 7 октября 2021 8:33

Ответ на Ваш вопрос требует уже проверки в самом архиве. А это работа, за которую надо платить заранее. Я Вам озвучу сейчас подробности на этот счёт в личку.

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Имевшийся в нашем распоряжении Список копий ревизских сказок по Томской и Тобольской губерниям за 1720-1858 гг. здесь ВЫЛОЖЕН!

Если у кого-то возникнет интерес к той или иной из выложенных нами позиций, Вы можете смело обратиться к нам с поисковым запросом. И мы постараемся всемерно удовлетворить Ваше желание получить из архивов Томской и Тобольской областей нужный материал

В общем, Обращайтесь к НАМ!

heart.gif rose.gif shariki.gif triumph.gif
---
Мой дневник

Artem231007
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, где могут быть ревизские сказки по Чаусской волости за 1834, 1816 и др. ?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Artem231007 написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, где могут быть ревизские сказки по Чаусской волости за 1834, 1816 и др. ?
[/q]

Конкчно поможем, но только на определённых условиях.

Я Вам их сейчас тут озвучу в личном сообщении, только Вы уж пожалуйста этт сообщение хотя бы прочитайте...
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Список копий РС по Томской и Тобольской губ. и еще... [тема №113437]
Вверх ⇈