Список фамилий евреев из МК синагоги г.Томска 1876-1919
Список фамилий евреев из метрических книг синагоги г.Томска с 1876 по 1919 гг.
Людмила Крапивко Хабаровский край, г. Советская Гавань Сообщений: 49 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
4 июля 2022 9:59 Доьрого времени суток ! В ваших списках есть фамилия Портнов. Буду вам благодарна, если предоставите мне информацию, которой обладаете. Фамилия Портновых, относится к моим предкам. --- Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22714 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
4 июля 2022 10:26 Людмила Крапивко написал: [q] Буду вам благодарна, если предоставите мне информацию, которой обладаете.[/q]
Извините великодушно, но мы не бюро добрых услуг, мы - коммерческая поисковая группа. Я Вам сейчас озвучу в личку условия для получения этих материалов из архива. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| moroshka_K Новичок
1 апреля 2023 19:37 Здравствуйте. Интересуют фамилии Калико и Березин, указанные в этой теме. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22714 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
1 апреля 2023 20:18 moroshka_K написал: [q] Здравствуйте. Интересуют фамилии Калико и Березин, указанные в этой теме.
[/q]
Я Вам сейчас озвучу в личке условия для начала нашей работы по этому вопросу в ГАТО (Томск). --- Мой дневник
| tanyazve1 Новичок
3 апреля 2023 22:17 Добрый день, господа исследователи!
Я на новенького, только сегодня зарегистрировалась, и, честно говоря, в жизни своей ( мне 70) не участвовала в форумах в интернете. Поэтому могу и ступить. Но то что услуга платная понимание, естественно , есть. Сама уже 2 месяца занимаюсь поиском, и вошла во вкус, но это Работа, и причём, такая, кропотливая и требующая творческого подхода.
Направлений поиска у меня несколько, география в принципе ясна. Для начала хочу найти в Метрической книге Томска подтверждение рождения мальчика ЛЕВИНА осенью 1869 года. Возможное имя отца Осип (Иосиф?).
Второе по Томску. Нет ли возможности проверить списки зачисленных на Медицинский факультет Томского университета в 1911 году. Сама я смотрела описи Архива, и как-то не обнадежилась.
На самом деле у меня есть ещё четкие вопросы по Иркутскому архиву. Но для начала было бы здорово подтвердить рождение одного из предков в Томске, именно Левина.
С уважением, Татьяна Зверева (Левина) | | Лайк (2) |
3 апреля 2023 23:17 tanyazve1 написал: [q] Сама уже 2 месяца занимаюсь поиском, и вошла во вкус, но это Работа, и причём, такая, кропотливая и требующая творческого подхода.[/q]
Шикарно сказано! К сожалению, не все это понимают. tanyazve1 написал: [q] На самом деле у меня есть ещё четкие вопросы по Иркутскому архиву. Но для начала было бы здорово подтвердить рождение одного из предков в Томске, именно Левина.[/q]
Мы можем и уже давно успешно работаем и по Томскому и по Иркутскому областным архивам. Я Вам сейчас в лике здесь озвучу условия для начала нашей работы для Вас в ГАТО (Томск) --- Мой дневник
| Wahnhafte Новичок
18 апреля 2023 15:16 Добрый день, я ищу своб прабабушку, Левину Екатерину Ивановну, в девичестве Сурова (?). Раньше я полагалась на данные из ее свидетельства о рождении, выданного повторно с её слов в 1959 году (когда она вернулась из лагерей) и думала что она родилась в Ишиме. Но недавно я получила личное дело бабушки из архива вуза, и там она пишет, что ее мать родилась в Томске на 5 лет позже, чем написано в повторном свидетельстве. Подскажите, пожалуйста, можете ли вы попробовать помочь ее найти? | | |
18 апреля 2023 15:40 Wahnhafte написал: [q] Добрый день, я ищу своб прабабушку, Левину Екатерину Ивановну, в девичестве Сурова (?). Раньше я полагалась на данные из ее свидетельства о рождении, выданного повторно с её слов в 1959 году (когда она вернулась из лагерей) и думала что она родилась в Ишиме. Но недавно я получила личное дело бабушки из архива вуза, и там она пишет, что ее мать родилась в Томске на 5 лет позже, чем написано в повторном свидетельстве. Подскажите, пожалуйста, можете ли вы попробовать помочь ее найти?[/q]
Мы можем ТОЛЬКО попробовать / постараться вам помочь с этим вопросом. Гарантий результата в архитвном поиске может быть 50 на 50. Я сейчас озвучу вам здесь в личку условия для начала нашей работы по этому вопросу. --- Мой дневник
| Devushkasveslom Новичок
Салехард Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
6 ноября 2023 21:26 Здравствуйте. Напишите мне условия сотрудничества с вами в личку, пожалуйста) Интересует семья Рутко (иногда пишут Рудко) | | |
6 ноября 2023 21:28 Devushkasveslom написал: [q] Здравствуйте. Напишите мне условия сотрудничества с вами в личку, пожалуйста) Интересует семья Рутко (иногда пишут Рудко)[/q]
И Вам не хворать. Добро, сейчас напишем --- Мой дневник
|