Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Список фамилий евреев из МК синагоги г.Томска 1876-1919

Список фамилий евреев из метрических книг синагоги г.Томска с 1876 по 1919 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8079

fialkajewel написал:
[q]
Здравствуйте,ищу какие ни будь сведения о дедушке по материнской линии Лурье Наум,проживал в г.Брянск,умер до войны.Знаю что когда он лежал в больнице к нему приезжал соратник Ленина-Калинин.
[/q]

И сколько же таких Лурье Наумов проживало в Брянске? А уж про больницу и Калинина - так больше похоже на семейную легенду.

Уточняющие данные нужны: КОГДА ИМЕННО Ваш Наум Лурье жил в Брянске?

Хотя тут тема про евреев Сибири, вообще-то...

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
litlena
Новичок

Новочеркасск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте. Меня интересует фамилия Буяновер. Спасибо.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

litlena написал:
[q]
Здравствуйте. Меня интересует фамилия Буяновер. Спасибо.
[/q]

Для этого уже надо проводить поиск в архиве. Я сейчас Вам озвучу условия этой нашей работы в личке.
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
OlgaK242

Енисейск - Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 340
Подскажите, пожалуйста, номер дела, где можно посмотреть рождение - 1914 год - по Томской еврейской синагоге. и есть ли в наличии 1914 год?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

OlgaK242 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, номер дела, где можно посмотреть рождение - 1914 год - по Томской еврейской синагоге. и есть ли в наличии 1914 год?
[/q]

На такие вопросы мы отвечаем только на определенных условиях. Я их Вам сейчас озвучу в личке.
---
Мой дневник

Yulya506
Участник

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34

vikarii написал:
[q]
Ворохобский

Воскобойников

Вторушин

Вульфин

Вульфович

Вульфсон

Вышкин

Вышков

Вышневецкий

Вышняк
[/q]

Моя семья Вульфин. А как можно что-то узнать? Я не знаю откуда они родом, ищу везде.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Yulya506 написал:
[q]
Моя семья Вульфин. А как можно что-то узнать? Я не знаю откуда они родом, ищу везде.
[/q]

Я Вам уже ответил тут в личке.
---
Мой дневник

Людмила Крапивко

Людмила Крапивко

Хабаровский край, г. Советская Гавань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 156
Доьрого времени суток ! В ваших списках есть фамилия Портнов. Буду вам благодарна, если предоставите мне информацию, которой обладаете. Фамилия Портновых, относится к моим предкам.
---
Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Людмила Крапивко написал:
[q]
Буду вам благодарна, если предоставите мне информацию, которой обладаете.
[/q]

Извините великодушно, но мы не бюро добрых услуг, мы - коммерческая поисковая группа. Я Вам сейчас озвучу в личку условия для получения этих материалов из архива.
---
Мой дневник

moroshka_K
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Интересуют фамилии Калико и Березин, указанные в этой теме.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Список фамилий евреев из МК синагоги г.Томска 1876-1919 [тема №110277]
Вверх ⇈