Список фамилий евреев из МК синагоги г.Томска 1876-1919
Список фамилий евреев из метрических книг синагоги г.Томска с 1876 по 1919 гг.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22743 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8079 | Наверх ##
1 сентября 2021 15:46 fialkajewel написал: [q] Здравствуйте,ищу какие ни будь сведения о дедушке по материнской линии Лурье Наум,проживал в г.Брянск,умер до войны.Знаю что когда он лежал в больнице к нему приезжал соратник Ленина-Калинин.[/q]
И сколько же таких Лурье Наумов проживало в Брянске? А уж про больницу и Калинина - так больше похоже на семейную легенду. Уточняющие данные нужны: КОГДА ИМЕННО Ваш Наум Лурье жил в Брянске? Хотя тут тема про евреев Сибири, вообще-то... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| litlena Новичок
Новочеркасск Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
6 октября 2021 21:00 Здравствуйте. Меня интересует фамилия Буяновер. Спасибо. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22743 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8079 | Наверх ##
6 октября 2021 21:13 litlena написал: [q] Здравствуйте. Меня интересует фамилия Буяновер. Спасибо.
[/q]
Для этого уже надо проводить поиск в архиве. Я сейчас Вам озвучу условия этой нашей работы в личке. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| OlgaK242 Енисейск - Рязань Сообщений: 156 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 340
| Наверх ##
6 ноября 2021 2:50 Подскажите, пожалуйста, номер дела, где можно посмотреть рождение - 1914 год - по Томской еврейской синагоге. и есть ли в наличии 1914 год? | | |
6 ноября 2021 8:01 OlgaK242 написал: [q] Подскажите, пожалуйста, номер дела, где можно посмотреть рождение - 1914 год - по Томской еврейской синагоге. и есть ли в наличии 1914 год?[/q]
На такие вопросы мы отвечаем только на определенных условиях. Я их Вам сейчас озвучу в личке. --- Мой дневник
| Yulya506 Участник
Россия Сообщений: 93 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
28 июня 2022 14:10 vikarii написал: [q] Ворохобский
Воскобойников
Вторушин
Вульфин
Вульфович
Вульфсон
Вышкин
Вышков
Вышневецкий
Вышняк[/q]
Моя семья Вульфин. А как можно что-то узнать? Я не знаю откуда они родом, ищу везде. | | |
28 июня 2022 14:31 Yulya506 написал: [q] Моя семья Вульфин. А как можно что-то узнать? Я не знаю откуда они родом, ищу везде.[/q]
Я Вам уже ответил тут в личке. --- Мой дневник
Людмила Крапивко Хабаровский край, г. Советская Гавань Сообщений: 49 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
4 июля 2022 9:59 Доьрого времени суток ! В ваших списках есть фамилия Портнов. Буду вам благодарна, если предоставите мне информацию, которой обладаете. Фамилия Портновых, относится к моим предкам. --- Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы | | |
4 июля 2022 10:26 Людмила Крапивко написал: [q] Буду вам благодарна, если предоставите мне информацию, которой обладаете.[/q]
Извините великодушно, но мы не бюро добрых услуг, мы - коммерческая поисковая группа. Я Вам сейчас озвучу в личку условия для получения этих материалов из архива. --- Мой дневник
| moroshka_K Новичок
1 апреля 2023 19:37 Здравствуйте. Интересуют фамилии Калико и Березин, указанные в этой теме. | | |
|