ГАТО (Томск): реестр списков переселенцев по Томской губ.
Предлагаемые ниже списки представляют реестр фотокопий посемейных списков крестьян-переселенцев из переселенческих участков, переселенческих поселков, сёл и деревень Томской губернии. Фонд «Томская казенная палата».
| Elly78 Новичок
Новосибирск Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 декабря 2025 14:44 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 12 декабря 2025 13:00 Уж не знаю, в чем там дело, но в личке так ничего и нет... Поэтому написала Вам на почту. --- Ищу сведения о Мащенко, Петковых, Руденко, Воропаевых, Зайцевых, Хабибулиных, Сарапкиных, Копашиных, Перовых, Гончаровых | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23886 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8477 | Наверх ##
12 декабря 2025 14:47 Elly78 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 12 декабря 2025 13:00 Уж не знаю, в чем там дело, но в личке так ничего и нет... Поэтому написала Вам на почту.
[/q]
И я Вам только что там же, на почте - ответил. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23886 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8477 | Наверх ##
22 мая 15:59 22 мая 16:02 Образцы конкретных дел, с которыми мы можем работать (и уже активно работаем!) по этой теме:
   --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23886 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8477 | И еще на ту же тему:
    --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23886 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8477 | И еще:
    --- Мой дневник
| emma_dagenhart Новичок
Пермь Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Можете пожалуйста озвучить в личку стоимость выкупа дела по с.Волчно-Бурлинскому --- Ищу сведения о Бурмакиных (село Сухово, Красноярский край), Кагыкин/Когыкин/Когыта/Кагыта (село Волчно-Бурлинское, Алтайский край), Гриценко/Гридин(Украина, село Ново-Красное/село Волчно-Бурлинское, Алтайский край) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23886 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8477 | emma_dagenhart написал: [q] Добрый день! Можете пожалуйста озвучить в личку стоимость выкупа дела по с.Волчно-Бурлинскому[/q]
Добрый. Можем. Чуть позже сделаем это. --- Мой дневник
viktorin2 г.Каинск Сообщений: 477 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 526 | Наверх ##
3 июня 16:41 3 июня 16:49 vikarii написал: [q] уч.КАБАТОВСКИЙ-Ревунский Верх-Каинской волости 1906-1910 уч.КАБАТОВСКИЙ Верх-Красноярской волости 1907-1914 уч. КАБАТОВСКИЙ Шипицинской волости 1903-1919[/q]
Нашел только про участок Кабатовский Шипицинской волости. А вот про остальные пока не получилось. Не может быть здесь неточностей??? В частности Ревунский Верхне-Каинской волости есть. А вот про Кабатовский в Верхне-Каинской волости Каинского уезда не слышал. Возможно Башмаковский? --- Поиск предков и родственников по ФИО: КОРОЛЬКОВ Лаврентий Акимович, КОЗАК Марк Ануфриев, КОЗЫРЬ Ксения Васильевна, ПЕЧЕНЬ Терентий Семенович, ВОЛЧКОВ Иван Стефанович. Нужна помощь по Витебской губернии. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23886 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8477 | viktorin2 написал: [q] А вот про Кабатовский в Верхне-Каинской волости Каинского уезда не слышал. Возможно Башмаковский?[/q]
Это все можно уточнить, но только на определенных условиях. Если Вам это интересно, конечно? --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23886 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8477 | Внимание! Выложенные выше списки представляют собой реестр фотокопий посемейных списков крестьян-переселенцев из переселенческих участков, переселенческих поселков, сёл и деревень Томской губернии. Фонд «Томская казенная палата» (Ф.196 Оп.15).И мы имеем по этим материалам НЕ ТОЛЬКО фотокопии, но и ПОЛНЫЕ СКАНКОПИИ некоторых дел --- Мой дневник
|