Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАТО (Томск): реестр списков переселенцев по Томской губ.

Предлагаемые ниже списки представляют реестр фотокопий посемейных списков крестьян-переселенцев из переселенческих участков, переселенческих поселков, сёл и деревень Томской губернии. Фонд «Томская казенная палата».

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8032
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Elly78
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

vikarii написал:
[q]

На такие вопросы мы отвечаем здесь только в личном порядке. Я сейчас напишу Вам в личку.
[/q]

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость ваших услуг. Интересуют посемейные списки переселенцев в Мариинский уезд пос.Куштатский, позднее он стал поселком Михайловским, а затем (и по сей день) - село Таежно-Михайловка. Волость, если не ошибаюсь, Тюменевская. Мои предки переселились туда где-то на границе 19 и 20 веков (точно неизвестно, когда именно). Может быть, сохранились данные переписи 1916-17 годов? Напишите в личку, пожалуйста.
---
Ищу сведения о Мащенко, Петковых, Руденко, Воропаевых, Зайцевых, Хабибулиных, Сарапкиных, Копашиных, Перовых, Гончаровых
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Elly78 написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

На такие вопросы мы отвечаем здесь только в личном порядке. Я сейчас напишу Вам в личку.

[/q]

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость ваших услуг. Интересуют посемейные списки переселенцев в Мариинский уезд пос.Куштатский, позднее он стал поселком Михайловским, а затем (и по сей день) - село Таежно-Михайловка. Волость, если не ошибаюсь, Тюменевская. Мои предки переселились туда где-то на границе 19 и 20 веков (точно неизвестно, когда именно). Может быть, сохранились данные переписи 1916-17 годов? Напишите в личку, пожалуйста.
[/q]

Добрый.

Сейчас напишем, не вопрос.

Комментарий модератора:

ну вот, уже написали!

---
Мой дневник

Elly78
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 декабря 2025 18:09

Почему-то, у меня в личке ничего нет :-((
---
Ищу сведения о Мащенко, Петковых, Руденко, Воропаевых, Зайцевых, Хабибулиных, Сарапкиных, Копашиных, Перовых, Гончаровых
Kapanata70

Россия г. Геленджик
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 185
здравствуйте, есть ли в списке из этих нас.пунктов? п.Дмитриеский (Дмитриевка),п.Петровский с.Ситниковский с.Паклино, п.Тюменцево, Ново-Тюменцево Барнаульского у. ?
---
Ищу сведения о ЛЕБЕДЕВ Карп-Тобольская ;Гладков,Дегтярев,Халдеев-(Казак-Кочердык), Анипер,Безрукавый-(Алтайский край,Полтавская губ. ) Никуличев,Данильцов -Вологодская, Великжанин,Капралов - Костромская,Мольгавка,Попелиш-Черниговская ;Валента, Лауерман,Фугерт.Хубка,Холба - (Словакия.Австрия)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Elly78 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 декабря 2025 18:09

Почему-то, у меня в личке ничего нет :-((
[/q]

Чудеса чудесные с этим, да и только...

Вот же я написал и отправил Вам в личку (даже дата отправки прописана!):

Тема: посемейные списки переселенцев в Мариинский уезд
Получатель: Elly78
Отправлено: 11 декабря 2025 18:10
Получено: Нет

Удалить | Цитировать
[q]

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость ваших услуг. Интересуют посемейные списки переселенцев в Мариинский уезд пос. Куштатский, позднее он стал поселком Михайловским, а затем (и по сей день) - село Таежно-Михайловка. Волость, если не ошибаюсь, Тюменевская. Мои предки переселились туда где-то на границе 19 и 20 веков (точно неизвестно, когда именно). Может быть, сохранились данные переписи 1916-17 годов? Напишите в личку, пожалуйста.
[/q]

"Аванс за начало нашей работы по Вашему запросу на данный момент ... " (и дальше по тексту...)

Наш ответ в личке Вам ЕСТЬ, только Вы его почему-то не видите / не прочитали...

Я могу ещё на почту Вам это свое письмо продублировать, если Вы укажете Ваш действующий почтовый адрес.

А это мой адрес:

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Kapanata70 написал:
[q]
здравствуйте, есть ли в списке из этих нас.пунктов? п.Дмитриеский (Дмитриевка),п.Петровский с.Ситниковский с.Паклино, п.Тюменцево, Ново-Тюменцево Барнаульского у. ?
[/q]

Здравствуйте.

Все что мы хотели могли здесь выставить для свободного доступа - мы это уже сделали. Всё остальное надо уже проверять непосредственно в архивах.

Я вам чуть позже напишу в личные сообщения условия для начала нашей работы по этому Вашему запросу.

Только Вы уж их хотя бы прочитайте...

---
Мой дневник

Elly78
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 12 декабря 2025 13:00
Уж не знаю, в чем там дело, но в личке так ничего и нет... Поэтому написала Вам на почту.

---
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Elly78 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 12 декабря 2025 13:00
Уж не знаю, в чем там дело, но в личке так ничего и нет... Поэтому написала Вам на почту.

[/q]

И я Вам только что там же, на почте - ответил.

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Выложенные выше списки представляют собой реестр фотокопий посемейных списков крестьян-переселенцев из переселенческих участков, переселенческих поселков, сёл и деревень Томской губернии. Фонд «Томская казенная палата» (Ф.196 Оп.15).

И мы имеем по этим материалам НЕ ТОЛЬКО фотокопии, но и ПОЛНЫЕ СКАНКОПИИ некоторых дел
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » ГАТО (Томск): реестр списков переселенцев по Томской губ. [тема №108821]
Вверх ⇈