Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)
Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22714 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
23 февраля 2021 18:45 Тимошенко Тимошенко Афанасий Кириллович - рік народження: 1886, с. Васильківка, Васильківський район Тимошенко Гавриил Степанович - рік народження: 1877, х. Червоногорівка, Межівський район Тимошенко Дмитро Никонович - рік народження: 1894, с. Камьянка Апостолівського району Тимошенко Ефим Гаврилович - рік народження: 1906, с. Слов'янка, Межівський район / х. Красногорка, Межівський район (2 отдельные карточки) Тимошенко Ефим Кононович - рік народження: 1893, х. Степанівський, Томаківський район Тимошенко Ефим Овсеевич - рік народження: 1889, с. Петропавлівка Апостолівського району Тимошенко Иван Иванович - рік народження: 1905, с. Слов'янка, Межівський район Тимошенко Иван Михайлович - рік народження: 1912, с. Слов'янка, Межівський район Тимошенко Тимофей Ильич - рік народження: 1910, с. Слов'янка, Межівський район Тимошенко Федор (Федот-?) Дмитриевич - рік народження: 1887, с. Слов'янка, Межівський район Тимошенко Яков Антонович - рік народження: 1897, х. Іванівський, Васильківський район --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22714 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
23 февраля 2021 18:47 Тимченко Тимченко Иван Исидорович - рік народження: 1875, с. Божедарівка, Божедарівський район Тимченко Конон Лазаревич - рік народження: 1875, м. Кривий Ріг Тимченко Фома Андреевич - рік народження: 35 років, хутір Хренниково Мало-Александровской сільради, Божедарівський район --- Мой дневник
23 февраля 2021 23:24 Тинкевич - Типченко Тинкевич Леонід Іванович - рік и место народження: не известны. Указаны имена и возраст членов семьи. Заараштований по справі "Весни" / Документ прокурора Дніпропетровського оперсектора ДПУ Гриньова від 18.07.1931 (2 отдельные карточки из разных фондов) Типченко Кузьма Федорович - рік народження: 1892, х. Широкий, Васильківський район --- Мой дневник
23 февраля 2021 23:37 Титаренко Титаренко Андрей Григорьевич - рік народження: 1874, с. Вербки, Юр'ївський район (2 отдельные карточки) Титаренко Игнат Федорович - рік народження: 1891, с. Лозоватка, Божедарівський район Титаренко Павел Федорович - рік народження: 1892, с. Биково, Божедарівський район Титаренко Терентий Максимович - рік народження: 1879, х. Ратта, Славгородська сільрада, Синельниківський район Титаренко Яков Тарасович - рік народження: 1899, с. Костромка Апостолівського району --- Мой дневник
23 февраля 2021 23:46 Тихий Тихий Аврам Никифорович - рік народження: 1877, с. Григорівка, Васильківський район / х. Вірний, Васильківський район Тихийї Андрей Аврамович - рік народження: 1899, с. Григорівка, Васильківський район / х. Вірний, Васильківський район (2 отдельные карточки) Тихий Карп Аврамович - рік народження: 1902, х. Вірний, Васильківський район --- Мой дневник
23 февраля 2021 23:57 23 февраля 2021 23:58 Тихов Тихов Аврам - рік народження: не позднее конца 19 - начала 20 вв., Чаплинська сільрада Васильківського району --- Мой дневник
24 февраля 2021 10:03 Тихоненко Тихоненко - рік народження: заможне господарство, с. Широке Верхньодніпровського району Тихоненко Авксентий Иванович - рік народження: 1874, с. Широке, Верхньодніпровський район Тихоненко Андрей Григорьевич - рік народження: 1913, с. Павло - Григорівка, Верхньодніпровський район Тихоненко Прокофий Яковлевич - рік народження: 1890, с. Павло - Григорівка, Верхньодніпровський район --- Мой дневник
24 февраля 2021 10:12 Тищенко Тищенко Василий Иванович - рік народження: 1894, х. Бочарова, Софіївський район (2 отдельные карточки) Тищенко Василий Петрович - рік народження: 1890, хут. Затишье Божедарівського району Тищенко Иосиф Иосифович - рік народження: 1874, с. Славгород, Синельниківський район Тищенко Михаил Иванович - рік народження: 1885, х. Бочарове, Софіївський район Тищенко Павел Лукьянович - рік народження: 1903, с. Софіївка, Софіївський район Тищенко Роман - рік народження: 42 роки, д. Нікольська Покровський район Катеринославська губернія (2 отдельные карточки из 2-х разных фондов) Тищенко Семен Антонович - рік народження: 1890, с. Кудашівка, Божедарівський район --- Мой дневник
24 февраля 2021 10:13 Ткаленко Ткаленко Иван О. - рік народження: 1905 Ткаленко Ф.И. - рік народження: 1898, с. Н-Костромка Апостолівського району --- Мой дневник
24 февраля 2021 10:17 Ткалич Ткалич Александр Маркович - рік народження: 1894, с. Надіє - Слов'янка, Покровський район (2 отдельные карточки) Ткалич Григорій Дмитриевич - рік народження: 1902, звинувачений за постановою ЦВК СРСР від 07.08.1932 р.утримується під вартою при Апостолівській райміліції за розбазарювання хліба Ткалич Іван Васильевич - рік народження: 1905, с. Покровське Апостолівського району Ткалич Йосип Федорович - рік народження: 1906, с.Юріївка Царичанський район (2 отдельные карточки) Ткалич Яков Маркович - рік народження: 1885, с. Надіє - Слов'янка, Покровський район --- Мой дневник
|