РГВИА, ГАКК, ГАСК: пересел-цы Кавказ., Кубан., Терской обл.
Здесь будет "жить" сборная "солянка" - то бишь персональные списки переселенцев, материал по которым можно искать в сразу или поочередно в нескольких архивах, как в "центре", так и на "местах" РФ: РГВИА, ГАКК, ГАРО, ГАСК, АСО и др.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8119 | Наверх ##
5 ноября 2021 0:07 marketantova написал: [q] Здравствуйте. Хотелось бы узнать, есть ли в ваших списках фамилии Подсиневы и Маркетантовы.[/q]
Доброго часа. Нет, таких фамилий в этих списках нет. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Ulavgd Сообщений: 186 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
14 ноября 2021 14:58 vikarii
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, есть ли в ваших базах мои фамилии Козел и Ярмак | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8119 | Наверх ##
14 ноября 2021 17:15 Ulavgd написал: [q] vikarii
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, есть ли в ваших базах мои фамилии Козел и Ярмак[/q]
Пожалуйста: Козел Игнат Черниговская губ. Владикавказский кп 1841 Козел Симон Служба на Кавказе Владикавказский КП 1842 Ярмаков НЕТ, но есть три носителя фамилии "Ермак": Ермак Григорий Черниговская губ. Ставропольский КП 1833 Ермак Роман Служба на Кавказе Пятигорск г. 1838 Ермак Федор Черниговская губ. Владикавказский кп 1838 Кто-то из этих персонажей - Ваш? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| Ulavgd Сообщений: 186 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
15 ноября 2021 16:03 15 ноября 2021 16:04 vikarii написал: [q] Козел Игнат Черниговская губ. Владикавказский кп 1841
Козел Симон Служба на Кавказе Владикавказский КП 1842
Ярмаков НЕТ, но есть три носителя фамилии "Ермак":
Ермак Григорий Черниговская губ. Ставропольский КП 1833
Ермак Роман Служба на Кавказе Пятигорск г. 1838
Ермак Федор Черниговская губ. Владикавказский кп 1838
Кто-то из этих персонажей - Ваш?[/q]
По моим прямым линиям в эти годы переселяться могли Козел Михаил Ярмак Прокопий Конечно не могу исключать, что найденные вами персоны, мои родственники. Возьму на заметку. Спасибо. | | |
15 ноября 2021 16:11 15 ноября 2021 16:12 Ulavgd написал: [q] По моим прямым линиям в эти годы переселяться могли
Козел Михаил Ярмак Прокопий[/q]
Мы можем этих персонажей (как и всех прочих, которые уже здесь отмечены и еще будут озвучены в этой теме) поискать для Вас во всех указанных в названии этой темы архивах, и не только в них! Если есть желание и интерес к сказанному здесь мною - пишите нам в личку, будем обсуждать условия начала нашей работы для Вас. --- Мой дневник
20 ноября 2021 21:15 продолжение следует... --- Мой дневник
| PoiskKorney Новичок
11 января 2022 13:08 По Дунаевым из Переправной есть что-нибудь? | | |
11 января 2022 13:31 PoiskKorney написал: [q] По Дунаевым из Переправной есть что-нибудь?[/q]
Попробую позже проверить по спискам. --- Мой дневник
11 января 2022 17:38 PoiskKorney написал: [q] По Дунаевым из Переправной есть что-нибудь?
[/q]
Есть вот такие Дунаевы. Какие из них Ваши?: Дунаев Спицевская ст. Лабинская линия 1855 Дунаев Иван Иванов Кубанское КВ Белореченская ст. 1862 Дунаев Севастьян Фарафонов Ладожская ст. Суздальская ст. 1864 Дунаев Севастьян Фарафонов Ладожская ст. Суздальская ст. 1864 --- Мой дневник
| Tatianadiachenko Новичок
2 декабря 2022 23:22 Добрый день!
Есть ли в списках
Довгилевы Лобко Давиденко (Давыденко) Осиповы Дьяченко Волкодав
Спасибо. | | |
|