РГВА. Ф. 37976: коллекция личных дел комсостава РККА
Это то, что все хотят получить - Личное Дело (ЛД), ибо в нем может быть самый информативный источник по генеалогии - автобиография. Ниже мы будем выкладывать именные списки персоналий - представителей комсостава РККА, на кого в РГВА отложились личные дела
| VLR01 Новичок
8 сентября 2024 20:25 Здравствуйте!
У меня такой вопрос, можно ли получить какие-то данные из этого личного дела -->
Коллекция личных дел комсостава РККА Дело № 1915 (Опись № 10): Крустейн Александр Романович, 7 л. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22533 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8044 | Наверх ##
8 сентября 2024 22:14 VLR01 написал: [q] Здравствуйте!
У меня такой вопрос, можно ли получить какие-то данные из этого личного дела -->
Коллекция личных дел комсостава РККА Дело № 1915 (Опись № 10): Крустейн Александр Романович, 7 л.[/q]
Здравствуйте. Конечно - можно! Но только на опредлеенных условиях. Я их Вам сейчас здесь озвучу в личке. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| VolkovYuri Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 сентября 2024 16:18 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 8 сентября 2024 22:30 Добрый день! Задача такая - Филиппов Георгий (Георгиевич) - предположительно был военным комиссаром в Новгородской области в промежутке 1930 - 1940 гг. Проживал в городе Боровичи (возможно там и был военным комиссаром). Затем был осужден (по информации родственников) и отправлен в г. Богданович (ныне Свердловская область) Никакой информации в архивах ФСБ Новгородской и Свердловской обл. нет. Возможно, сможете помочь с личным делом? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22533 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8044 | Наверх ##
9 сентября 2024 18:29 9 сентября 2024 18:30 VolkovYuri написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 8 сентября 2024 22:30
Добрый день! Задача такая -
Филиппов Георгий (Георгиевич) - предположительно был военным комиссаром в Новгородской области в промежутке 1930 - 1940 гг. Проживал в городе Боровичи (возможно там и был военным комиссаром).
Затем был осужден (по информации родственников) и отправлен в г. Богданович (ныне Свердловская область)
Никакой информации в архивах ФСБ Новгородской и Свердловской обл. нет.
Возможно, сможете помочь с личным делом?[/q]
Добрый. Поискать личное дело можно попробовать, равно как и... карточки из картотек ГУПВИ и фильтрации (только без каких-либо гарантий, разумеется, как всегда в архивном поиске), равно как и прочие личные документы (УПК, карточки из приказов и пр.). Я Вам сейчас здесь в личке озвучу условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
16 сентября 2024 19:57 16 сентября 2024 20:03 -Stepan- написал: [q] vikarii написал:
[q] Дело № 877 (Опись № 10): КРИКУНОв Иван Васильевич, 17 л.
[/q]
Здравствуйте! Это предположительно мой родственник - https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero91807194/ Напишите в ЛС по этому поводу, пожалуйста.[/q]
Здравствуйте. Сейчас напишем.
--- Мой дневник
| lesnik1750 Новичок
153002 Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 декабря 2024 13:56 Здравствуйте. Зарегистрировался на вашем сайте. А как ознакомиться с интересующим дело? Спасибо. Александр | | |
31 декабря 2024 16:34 lesnik1750 написал: [q] Здравствуйте. Зарегистрировался на вашем сайте. А как ознакомиться с интересующим дело? Спасибо. Александр[/q]
Здравствуйте. Сайт это не мой, а - общий, коллективный. А какое дело и из какой темы вас интересует? --- Мой дневник
| AleksKron Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Приветствую! А как можно ознакомиться с эими документами? Интересует Дело № 1234 (Опись № 10): КРОНЬЕВ Пётр Степанович, 19 л. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22533 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8044 | AleksKron написал: [q] Приветствую! А как можно ознакомиться с эими документами? Интересует Дело № 1234 (Опись № 10): КРОНЬЕВ Пётр Степанович, 19 л.[/q]
Здравствуйте. Сейчас напишу Вам тут в личке наши условия по работе с этим запросом. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22533 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8044 | --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
|
Уже написали. Можете почитать