Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВА. Ф. 37976: коллекция личных дел комсостава РККА

Это то, что все хотят получить - Личное Дело (ЛД), ибо в нем может быть самый информативный источник по генеалогии - автобиография. Ниже мы будем выкладывать именные списки персоналий - представителей комсостава РККА, на кого в РГВА отложились личные дела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: vikarii
IrZanuda

IrZanuda

г. Элиста
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 144
Это работа Наранжаргала на монгольском языке, он занимается темой интернациональной миссией в Монголии

Прикрепленный файл: NgtXg212Wos.jpg
---
Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск)
IrZanuda

IrZanuda

г. Элиста
На сайте с 2017 г.
Меня всегда настораживало, что все посланцы в Монголию имеют псевдонимы, а мой родственник шел под настоящим. Наконец-то, открыты новые данные в этом месяце, где приведен обновленный список с партийными кличками.

Прикрепленный файл: A-vdPvvgfmM.jpg
---
Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск)
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7764

IrZanuda написал:
[q]
Это работа Наранжаргала на монгольском языке, он занимается темой интернациональной миссией в Монголии
[/q]

Монгольский историк? Или казахский?
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
IrZanuda

IrZanuda

г. Элиста
На сайте с 2017 г.
Перечень по старшинству (по значимости, от главы миссии)

Прикрепленный файл: nuhwUAADgWc.jpg
---
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

IrZanuda написал:
[q]
все посланцы в Монголию имеют псевдонимы
[/q]

И не только в Монголию. Потому что Контора тут крепко замешана, потому и псевдонимы.
---
Мой дневник

IrZanuda

IrZanuda

г. Элиста
На сайте с 2017 г.

vikarii написал:
[q]

[/q]

Монгольский
---
IrZanuda

IrZanuda

г. Элиста
На сайте с 2017 г.
хоороны = полковой

Прикрепленный файл: Y1-DrNc10Yk.jpg
---
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

IrZanuda написал:
[q]
хоороны = полковой
[/q]

полковой адъютант? По меркам РИА - это чин не ниже поручика...

по меркам РККА - командно-административный состав.

А значит, можно искать во внутренних картотеках РГВА.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

IrZanuda написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

[/q]

Монгольский
[/q]

Интересно. А Вы читаете по-монгольски?

---
Мой дневник

IrZanuda

IrZanuda

г. Элиста
На сайте с 2017 г.
Сосед читает, он работает в университете и переводчик, со знанием монгольского и того бичиг), и ему прислали в этом месяце посылку с этой новой книгой)))
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » РГВА. Ф. 37976: коллекция личных дел комсостава РККА [тема №107341]
Вверх ⇈