Скорые поисковые услуги в архивах РФ и ближнего зарубежья
Наша поисковая работа не прекращается ни на один день. Настоящей темой мы предлагаем всем желающим консультационные и другие услуги по разным векторам как обще-генеалогического, так и военно-персонального архивного поиска.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22825 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
28 декабря 2025 22:05 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22825 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
29 декабря 2025 21:56 Внимание ВСЕМ! Приводите к нам Ваших друзей, знакомых, родственников - мы готовы осуществить архивно-поисковый поиск любой глубины и сложности для ВСЕХ желающих.БОНУС: Если приведенный Вами человек сделает у нас какой-то коммерческий заказ, Вы ТОЖЕ сможете получить определённые денежные проценты от такого заказа P.S.: Если возникнут какие-то вопросы по этой теме, лучше всего присылать их мне на почту: Kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| julkes Новичок
10 января 21:00 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 10 января 2026 18:23 Добрый день имеется информация: Свидетельство о смерти: Сверхсрочнослужащий Старший Унтер-Офицер 100-го пехотного Островского полка, сын Коллежского Асессора города С. Петербурга Кирилл Александрович Альмединген. 24 лет. Застрелился в припадке душевного аффекта. Свидетельство старшего врача 100 пехотного Остр. полка от 12 января 1914 г. З. в. № 39. Похоронен на Витебском Военном кладбище. Ищу точные данные о захоронении (Витебск не мой запрос не ответил) Интересует, были ли какие-либо публикации в газетах либо дополнительные расследования самоубийства. Интересует информация о полке, где служил Альмединген. Может быть, в архивах либо газетах еще что-то найдется? Буду очень признательна | | |
10 января 21:19 julkes написал: [q] Добрый день[/q]
Добрый. julkes написал: [q] Интересует информация о полке, где служил Альмединген.[/q]
Вот он, голубчик, в открытом доступе, если не знакомы с этим материалом - пожалуйста, знакомьтесь: https://www.ria1914.info/index...0%BB%D0%BA --- Мой дневник
10 января 21:22 >> Ответ на сообщение пользователя julkes от 10 января 2026 21:00 Ну а дальше думать надо. Здесь у Вас немало поисковых направлений, а значит и - не один архив возможен для осуществления поисковых работ. Сейчас напишу Вам здесь в личные сообщения наши условия для начала работы с Вашим запросом. Могу продублировать это свое сообщение также Вам на почту, если укажете свой действующий почтовый адрес. А это мой: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
18 января 23:38 Внимание ВСЕМ! Мы СУЩЕСТВЕННО СНИЖАЕМ в честь наступившего Нового Года ВСЕ НАШИ ЦЕНЫ и ВО ВСЕХ АРХИВАХ!Акция будет действовать с вечера 19.12.2025 и вплоть до исхода января 2026 г. Мы работаем практически во всех архивах бывшего СССР, готовы поднять практически любые поисковые темы и практически в любых архивах, в т.ч. и "тупиковые", и ЗАГСовые. Мы также можем помочь в определении конкретики архивного запроса заказчика, равно как и в написании такого запроса. Мы всегда готовы оказать услуги нашим клиентам. Для нас невозможного мало. Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! . Уважаемые господа и дамы!
СПЕШИТЕ к НАМ ВСЕ, чтобы получить наши бонусы, скидки и льготы, которые будут предоставлены во время выполнения нами Ваших архивных заказов. --- Мой дневник
|