Скорые поисковые услуги в архивах РФ и ближнего зарубежья
Наша поисковая работа не прекращается ни на один день. Настоящей темой мы предлагаем всем желающим консультационные и другие услуги по разным векторам как обще-генеалогического, так и военно-персонального архивного поиска.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22904 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8134 | Наверх ##
27 октября 2021 11:52 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22904 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8134 | Наверх ##
28 октября 2021 11:42 Murashovasl написал: [q] Здравствуйте. А архив Хабаровска вам доступен?[/q]
Доступен. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| НадеждаП Участник
Россия Сообщений: 76 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
31 октября 2021 19:23 Добрый вечер всем! Ищу данные о месте рождения моего деда, пока не нахожу. Папинигус Станислав Александрович. С 1941-1944 гг он с семьей был в оккупации в Брестской области. С 1944г ( с момента освобождения данной территории) служил в 1-й армии войска Польского. Откуда знаю? Сохранилась лишь одна маленькая фотография в военной форме. Думала найти данные по учетной карточке,но на сайтах Министерства обороны и других, про него нет никаких данных, хотя он был ранен. Призван, вероятно был Кобринским райвоенкоматом. Если сделать туда запрос- как вы думаете, ответят? --- Ищу сведения о Папинигус (Папинигис), Демьянюк, Дорофеюк, Девойно. | | |
31 октября 2021 19:46 НадеждаП написал: [q] Добрый вечер всем! Ищу данные о месте рождения моего деда, пока не нахожу. Папинигус Станислав Александрович. С 1941-1944 гг он с семьей был в оккупации в Брестской области. С 1944г ( с момента освобождения данной территории) служил в 1-й армии войска Польского. Откуда знаю? Сохранилась лишь одна маленькая фотография в военной форме. Думала найти данные по учетной карточке,но на сайтах Министерства обороны и других, про него нет никаких данных, хотя он был ранен. Призван, вероятно был Кобринским райвоенкоматом. Если сделать туда запрос- как вы думаете, ответят?[/q]
Или ответят - или не ответят. Но попробовать стоит, конечно. Тем более, что Ваш запрос - штука бесплатная. Но и отношение к Вашему запросу у архивистов будет соответствующее... Не удивляйтесь, если получите банальную отписку... через полгода А вот мы могли бы для Вас этот поиск осуществить в разы быстрее, но на определенных условиях и, разумеется, без каких-либо гарантий результата --- Мой дневник
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1541 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1814 | Наверх ##
1 ноября 2021 9:08 1 ноября 2021 9:09 Примите информацию, начальник:
Наша (моя!) работа в архивах Украины в ближайшее время:
Гос. архив Одесской области (ГАОО) На этой неделе Гос. архив Винницкой области (ГАВО (ДАВО)) На этой неделе Гос. архив Днепропетровской области (ГАДО(ДАДО)) На этой неделе Гос. архив Сумской области (ГАСО) На этой неделе Гос. архив Житомирской области (ГАЖО (ДАЖО)) На этой неделе Гос. архив Одесской области (ГАОО) На следующей неделе Гос. архив Винницкой области (ГАВО (ДАВО)) На следующей неделе Гос. архив Днепропетровской области (ГАДО(ДАДО)) На следующей неделе Гос. архив Запорожской области (ГАЗО (ДАЗО)) На следующей неделе Гос. архив Полтавской области (ГАПО (ДАПО)) На следующей неделе | | Лайк (1) |
1 ноября 2021 10:33 1 ноября 2021 10:34 Bibigon написал: [q] Примите информацию, начальник:
Наша (моя!) работа в архивах Украины в ближайшее время:
Гос. архив Одесской области (ГАОО) На этой неделе Гос. архив Винницкой области (ГАВО (ДАВО)) На этой неделе Гос. архив Днепропетровской области (ГАДО(ДАДО)) На этой неделе Гос. архив Сумской области (ГАСО) На этой неделе Гос. архив Житомирской области (ГАЖО (ДАЖО)) На этой неделе Гос. архив Одесской области (ГАОО) На следующей неделе Гос. архив Винницкой области (ГАВО (ДАВО)) На следующей неделе Гос. архив Днепропетровской области (ГАДО(ДАДО)) На следующей неделе Гос. архив Запорожской области (ГАЗО (ДАЗО)) На следующей неделе Гос. архив Полтавской области (ГАПО (ДАПО)) На следующей неделе[/q]
Спасибо. --- Мой дневник
| Kovalino | Наверх ##
1 ноября 2021 15:29 Примите информацию по работе:
Работа в архивах в ближайшее время
Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) На этой неделе Государственный архив Ставропольского края На этой неделе Государственный архив Краснодарского края На этой неделе Архив Республики Северная Осетия-Алания На этой неделе Национальный архив Республики Адыгея (ГКУ РА «Нацархив») На этой неделе Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) На следующей неделе Государственный архив Ставропольского края На следующей неделе Национальный архив Республики Адыгея (ГКУ РА «Нацархив») На следующей неделе Государственный архив Краснодарского края На следующей неделе Архив Республики Северная Осетия-Алания На следующей неделе --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | Лайк (1) |
1 ноября 2021 15:56 >> Ответ на сообщение пользователя Kovalino от 1 ноября 2021 15:29 Спасибо. --- Мой дневник
7 ноября 2021 20:33 --- Мой дневник
| Kovalino | Наверх ##
8 ноября 2021 18:12 8 ноября 2021 18:12 Работа моя в архивах РФ в ближайшее время:
Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) На этой неделе Государственный архив Ставропольского края На этой неделе Национальный архив Республики Адыгея (ГКУ РА «Нацархив») На этой неделе Государственный архив Краснодарского края На этой неделе Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) На следующей неделе Государственный архив Ставропольского края На следующей неделе Национальный архив Республики Адыгея (ГКУ РА «Нацархив») На следующей неделе Государственный архив Краснодарского края На следующей неделе Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) На этой неделе Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) На следующей неделе --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | Лайк (1) |
|