Скорые поисковые услуги в архивах РФ и ближнего зарубежья
Наша поисковая работа не прекращается ни на один день. Настоящей темой мы предлагаем всем желающим консультационные и другие услуги по разным векторам как обще-генеалогического, так и военно-персонального архивного поиска.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8113 | Наверх ##
23 апреля 2020 13:06 - 3. Консультация по архивному поиску
Таковая консультация разделяется на 2 части:
А) Консультация ПО ВСЕМ архивам РФ и ближнего зарубежья (какие только сможем охватить!)
Б) Консультация наша (моя личная!) по военному / чекистскому поиску
- 4. Составление родословных (включая графическое изображение родословных древ) с углублением до XVII в. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8113 | Наверх ##
24 апреля 2020 19:08 29 апреля 2020 19:44 Дополнения к вышесказанному: Во время вирусной короняки (чтоб она загнулась скорее  ) можем удаленно работать в архивах следующих городов: РФ - Вологда - Кострома - Питер - Тула - Ярославль --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| Nikolina Сообщений: 162 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 695
| Наверх ##
27 апреля 2020 15:56 vikarii написал: [q] [/q] О консультации. Написала вам в личку | | |
27 апреля 2020 16:46 Nikolina написал: [q] О консультации. Написала вам в личку[/q]
И правильно сделали! И я даже Вам уже там ответил --- Мой дневник
| Ipgor Саратов Сообщений: 358 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 217
| Наверх ##
29 апреля 2020 9:18 vikarii написал: [q] [/q]
Подскажите, а есть ли где в электронном виде документы Иркутского архива? --- Городецкие Симбирской и Самарской губерний, Шнейдер из колонии Штефан, Новичковы Кузнецкий уезд Саратовской губернии | | |
29 апреля 2020 10:16 Ipgor написал: [q] Подскажите, а есть ли где в электронном виде документы Иркутского архива?[/q]
Интернет для всех один - и Вы можете в нем искать также как и я. Если будем искать мы - это трата времени, а значит - работа, со всеми вытекающими последствиями... --- Мой дневник
| Murashovasl Начинающий
Владивосток Сообщений: 36 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
1 мая 2020 19:20 Здравствуйте. А архив Хабаровска вам доступен? --- Ищу Беляевых из Хабаровска. Прошу помощи в поиске информации по детским домам Хабаровска. | | |
1 мая 2020 19:30 1 мая 2020 22:25 Murashovasl написал: [q] Здравствуйте. А архив Хабаровска вам доступен?[/q]
С ним возможна работа только путем запросов. Ну так Вы и сами можете эти запросы написать и туда отправить. --- Мой дневник
| mordovo4ka Новичок
2 мая 2020 22:06 Здравствуйте,а Пензенский архив работает?Может кому-то встречалась информация. | | |
2 мая 2020 22:11 mordovo4ka написал: [q] Здравствуйте, а Пензенский архив работает?Может кому-то встречалась информация.[/q]
По-моему, закрыт. Но я могу и ошибаться. Если что-то узнаете на сей счет - напишите тут, пожалуйста или вот в этой теме: https://forum.vgd.ru/3299/107044/Но если у Вас есть конкретный запрос, то лучше его помещать здесь --- Мой дневник
|