Скорые поисковые услуги в архивах РФ и ближнего зарубежья
Наша поисковая работа не прекращается ни на один день. Настоящей темой мы предлагаем всем желающим консультационные и другие услуги по разным векторам как обще-генеалогического, так и военно-персонального архивного поиска.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22672 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8065 | Наверх ##
3 апреля 2020 8:51 3 мая 2021 19:59 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22672 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8065 | Наверх ##
4 апреля 2020 16:30 Разрабатываем также поисковые алгоритмы по всем направлениям архивного поиска (и не только военного) --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5076 | Наверх ##
7 апреля 2020 16:22 У меня есть несколько ревизий и исповедок, но нет вощможности переслать --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
7 апреля 2020 16:51 Seagirl написал: [q] У меня есть несколько ревизий и исповедок, но нет вощможности переслать[/q]
куда Вы хотите их переслать, товарищ Клава? Мне на почту что ли? Дык вот она, пересылайте: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
| MarkelDO Начинающий
Красноярск Сообщений: 34 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
7 апреля 2020 17:47 Доброго времени суток!вопрос по Кемеровской области,Таштагольского района:узнал где умер мой дед (Кемеровская область)нашел сайт ЗАГСа, где возможно есть его свидетельство о рождении, далее за сайте ЗАГСа нашел реквизиты для оплаты пошлины, а как оплатить не знаю. В сбер банке онлайн могу оплатить пошлины только домашнего региона, Красноярского края. Подкажите как оплачивать пошлину, зная реквизиты | | |
| MarkelDO Начинающий
7 апреля 2020 18:05 На данный момент написал заявление на повторную выдачу свидетельства о рождении и направил на электронную почту загса(без квитанции об оплате пошлины), пока что молчат | | |
7 апреля 2020 18:06 MarkelDO написал: [q] Доброго времени суток!вопрос по Кемеровской области,Таштагольского района:узнал где умер мой дед (Кемеровская область)нашел сайт ЗАГСа, где возможно есть его свидетельство о рождении, далее за сайте ЗАГСа нашел реквизиты для оплаты пошлины, а как оплатить не знаю. В сбер банке онлайн могу оплатить пошлины только домашнего региона, Красноярского края. Подскажите как оплачивать пошлину, зная реквизиты[/q]
Доброго. Там где Вы нашли сайт ЗАГСа ведь наверняка есть и телефон и адрес электронной почты. Так позвоните / напишите им и спросите у них КАК и ЧТО им платить. Так будет лучше, чем играть здесь в "испорченный телефон" --- Мой дневник
7 апреля 2020 18:09 MarkelDO написал: [q] На данный момент написал заявление на повторную выдачу свидетельства о рождении и направил на электронную почту загса(без квитанции об оплате пошлины), пока что молчат[/q]
Извините, но тут мы ничем помочь не можем. Раз написали им на почту - уже хорошо. Молчат? Дык Вы там не один такой, кто хочет что-то знать... Тем более в условиях карантина. Сядьте им на голову и периодически проедайте им плешь (лучше всего это делать по телефону). Что-либо еще тут посоветовать затруднительно. Все эти ЗАГСо-архивные системы ОЧЕНЬ неповоротливые, когда дело касается ответов на индивидуальные запросы. Нужно иметь большой запас терпения, чтобы чего-то от них добиться / получить... --- Мой дневник
| MarkelDO Начинающий
7 апреля 2020 18:18 Понял, воспользуюсь вашим советом! И подскажите, возможно не так понял, у вас есть доступ к Кемеровскому архиву?возможно через вас что либо узнать или запросить? | | |
7 апреля 2020 18:28 MarkelDO написал: [q] у вас есть доступ к Кемеровскому архиву?возможно через вас что либо узнать или запросить?[/q]
Возможно, но это может быть осуществлено на определенных условиях (коммерческих). --- Мой дневник
|