Неоцифрованные издания из РГБ и ГПИБ
Ленинка, Историчка... Тот не историк, для кого эти слова не родные. В настоящей теме будем постепенно выкладывать названия историко-генеалог. изданий, которые до сих пор НЕ ОЦИФРОВАНЫ. Все они могут быть нами изучены и проработаны
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
23 октября 2020 12:35 21 мая 2022 9:23 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25494 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21016 | Наверх ##
23 октября 2020 12:44 23 октября 2020 12:49 Жизни не хватит, чтобы всю картотеку неоцифрованных книг этих библиотек сюда перенести Зачем? Есть электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПИБ, и прочих областных и районных биб-тек, общий электронный каталог библиотек НЭБ. Там все указано, что оцифрованно, что неоцифрованно, где находится, какой доступ.. Задать поиск и...... будет нам всем счастье. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
23 октября 2020 17:47 valcha написал: [q] Жизни не хватит, чтобы всю картотеку неоцифрованных книг этих библиотек сюда перенести lol.gif [/q]
не хватит valcha написал: [q] Есть электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПИБ, и прочих областных и районных биб-тек, общий электронный каталог библиотек НЭБ. Там все указано, что оцифрованно, что неоцифрованно, где находится, какой доступ..
Задать поиск и...... будет нам всем счастье. [/q]
Логично, но то, что не оцифровано - их же немало. Вот, с их поиском мы и можем помочь, причем, на льготных условиях... --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25494 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21016 | Наверх ##
24 октября 2020 12:09 vikarii написал: [q] valcha написал:
[q] Жизни не хватит, чтобы всю картотеку неоцифрованных книг этих библиотек сюда перенести lol.gif
[/q]
не хватит
valcha написал:
[q] Есть электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПИБ, и прочих областных и районных биб-тек, общий электронный каталог библиотек НЭБ. Там все указано, что оцифрованно, что неоцифрованно, где находится, какой доступ..
Задать поиск и...... будет нам всем счастье.
[/q]
Логично, но то, что не оцифровано - их же немало. Вот, с их поиском мы и можем помочь, причем, на льготных условиях...
[/q]
Так на всех неоцифрованных стоит замочек  и так видно. Что их искать-то. Топать в вифлиофику надоть... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
24 октября 2020 12:14 valcha написал: [q] Топать в вифлиофику надоть...[/q]
ну да, так не все же живут в Первопрестольной, а РГБ - она одна такая, красавица, на весь мир. Вот тут мы и поможем людям! Сколько я там в военном отделе (сейчас он уже не существует) военной периодики перелопатил - это что-то и с чем-то --- Мой дневник
21 июля 2023 12:35 --- Мой дневник
|