РГВА (VARIA): персон. поиск в БЕЛЫХ фондах(Ф.40307-40308)
Неравнодушны мы к персоноально-биографическому поиску, что уж тут можно сделать. Ниже посетителям будут предлагаться списки дел из "белых" фондов, в коих можно искать персональные биографии белых, но и не только их
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8121 | Наверх ##
1 марта 2023 18:02 1 марта 2023 18:08 djun написал: [q] Здравствуйте, подскажите как просмотреть РГВА. Ф. 40307. Оп. 1 Д. 237[/q]
И Вам не хворать. Мы уже все написали Вам здесь в личке. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| EkaterinaSitnik Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 марта 2023 15:14 Добрый день! Спасибо за выложенную информацию! Ищу своего прадедушку. Знаю, что он может быть в этих списках по его письму. Но я никак не могу понять как пользоваться этими данными. У вас большой список, указано что выложено. Но я не вижу не одной ссылке. Буду рада любым пояснениям. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8121 | Наверх ##
11 марта 2023 17:24 11 марта 2023 17:25 EkaterinaSitnik написал: [q] Добрый день! Спасибо за выложенную информацию! Ищу своего прадедушку. Знаю, что он может быть в этих списках по его письму. Но я никак не могу понять как пользоваться этими данными. У вас большой список, указано что выложено. Но я не вижу не одной ссылке. Буду рада любым пояснениям.[/q]
Добрый. Ссылок тут быть не может: это выкладка сетевых описей архива. Все остальное по этим делам надо искать в архиве "живьём". И мы для Вас можем осуществить этот поиск, причем, не только в РГВА, но и в ГАРФ и РГВИА, если речь идёт о поиске бывшего офицера Русской императорской армии. Вам надо ТОЛЬКО назвать ФИО искомого персонажа, ну и быть готовой воспользоваться нашими коммерческими услугами. Я Вам частично об этом уже написал в личке. Могу сейчас ещё продолжить и написать Вам здесь в личке уже конкретнее, касательно наших условий для начала архивной работы для Вас, если Вам это интересно. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| katya_vin Новичок
24 августа 2023 7:35 Дело № 55: Именной список офицеров и классных чинов 6-го Мариинского Сибирского полка 2-й дивизии 1-го Средне-Сибирского корпуса, представленных к наградам (01.01.1918 - 31.12.1919), 22 л. Здравствуйте! Как можно ознакомиться с делом? | | |
24 августа 2023 9:41 24 августа 2023 9:47 katya_vin написал: [q] Дело № 55: Именной список офицеров и классных чинов 6-го Мариинского Сибирского полка 2-й дивизии 1-го Средне-Сибирского корпуса, представленных к наградам (01.01.1918 - 31.12.1919), 22 л. Здравствуйте! Как можно ознакомиться с делом?[/q]
Доброго времени. Я Вам в течение ближайшего времени озвучу в личку условия нашей работы для Вас с этим делом. Спасибо Вам за этот интерес: эти дела того стоят! --- Мой дневник
9 октября 2025 19:17 Внимание! ВСЕ ДЕЛА, "живущие" в указанных фондах VARIA и отложившиеся в доступных сетевых описях РГВА, нами здесь ВЫЛОЖЕНЫ. Если кого-то интересует то или иное из представленных нами здесь дел, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы постараемся удовлетворить Ваш интерес путем проверки материалов этого дела в самом РГВА, но и не только в нем, но и в ГАРФ такжеТак что, всем Добро Пожаловать в эту нашу тему! --- Мой дневник
|