Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВА (VARIA): персон. поиск в БЕЛЫХ фондах(Ф.40307-40308)

Неравнодушны мы к персоноально-биографическому поиску, что уж тут можно сделать. Ниже посетителям будут предлагаться списки дел из "белых" фондов, в коих можно искать персональные биографии белых, но и не только их

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7774

djun написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите как просмотреть РГВА. Ф. 40307. Оп. 1 Д. 237
[/q]

И Вам не хворать. Мы уже все написали Вам здесь в личке.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
EkaterinaSitnik
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Спасибо за выложенную информацию! Ищу своего прадедушку. Знаю, что он может быть в этих списках по его письму. Но я никак не могу понять как пользоваться этими данными. У вас большой список, указано что выложено. Но я не вижу не одной ссылке. Буду рада любым пояснениям.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

EkaterinaSitnik написал:
[q]
Добрый день! Спасибо за выложенную информацию! Ищу своего прадедушку. Знаю, что он может быть в этих списках по его письму. Но я никак не могу понять как пользоваться этими данными. У вас большой список, указано что выложено. Но я не вижу не одной ссылке. Буду рада любым пояснениям.
[/q]

Добрый. Ссылок тут быть не может: это выкладка сетевых описей архива. Все остальное по этим делам надо искать в архиве "живьём".

И мы для Вас можем осуществить этот поиск, причем, не только в РГВА, но и в ГАРФ и РГВИА, если речь идёт о поиске бывшего офицера Русской императорской армии.

Вам надо ТОЛЬКО назвать ФИО искомого персонажа, ну и быть готовой воспользоваться нашими коммерческими услугами.

Я Вам частично об этом уже написал в личке.

Могу сейчас ещё продолжить и написать Вам здесь в личке уже конкретнее, касательно наших условий для начала архивной работы для Вас, если Вам это интересно.
---
Мой дневник

katya_vin
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Дело № 55: Именной список офицеров и классных чинов 6-го Мариинского Сибирского полка 2-й дивизии 1-го Средне-Сибирского корпуса, представленных к наградам (01.01.1918 - 31.12.1919), 22 л.
Здравствуйте! Как можно ознакомиться с делом?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

katya_vin написал:
[q]
Дело № 55: Именной список офицеров и классных чинов 6-го Мариинского Сибирского полка 2-й дивизии 1-го Средне-Сибирского корпуса, представленных к наградам (01.01.1918 - 31.12.1919), 22 л.
Здравствуйте! Как можно ознакомиться с делом?
[/q]

Доброго времени. Я Вам в течение ближайшего времени озвучу в личку условия нашей работы для Вас с этим делом. Спасибо Вам за этот интерес: эти дела того стоят!

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

ВСЕ ДЕЛА, "живущие" в указанных фондах VARIA и отложившиеся в доступных сетевых описях РГВА, нами здесь ВЫЛОЖЕНЫ.

Если кого-то интересует то или иное из представленных нами здесь дел, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы постараемся удовлетворить Ваш интерес путем проверки материалов этого дела в самом РГВА, но и не только в нем, но и в ГАРФ также

Так что, всем Добро Пожаловать в эту нашу тему!

heart.gif rose.gif shariki.gif
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » РГВА (VARIA): персон. поиск в БЕЛЫХ фондах(Ф.40307-40308) [тема №104962]
Вверх ⇈