vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21758 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Наверх ##
11 марта 2023 17:24 11 марта 2023 17:25 EkaterinaSitnik написал: [q] Добрый день! Спасибо за выложенную информацию! Ищу своего прадедушку. Знаю, что он может быть в этих списках по его письму. Но я никак не могу понять как пользоваться этими данными. У вас большой список, указано что выложено. Но я не вижу не одной ссылке. Буду рада любым пояснениям.[/q]
Добрый. Ссылок тут быть не может: это выкладка сетевых описей архива. Все остальное по этим делам надо искать в архиве "живьём". И мы для Вас можем осуществить этот поиск, причем, не только в РГВА, но и в ГАРФ и РГВИА, если речь идёт о поиске бывшего офицера Русской императорской армии. Вам надо ТОЛЬКО назвать ФИО искомого персонажа, ну и быть готовой воспользоваться нашими коммерческими услугами. Я Вам частично об этом уже написал в личке. Могу сейчас ещё продолжить и написать Вам здесь в личке уже конкретнее, касательно наших условий для начала архивной работы для Вас, если Вам это интересно. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |